Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Крем чиз рецепт для торта Миниатюра к статье «Крем-чиз»: 3 рецепта для торта + 1 бонус
Загрузка...
Комментариев к статье:26
  • Yulia
    15.05.2019 | 13:51

    ))) Оль, а я еще хотела тебя спросить: «Что делать если сливочного сыра НЕ ХВАТАЕТ?» Но была уже ночь на дворе... )))

    Просто получилось так, что готовила два торта, один на ДР, а второй — моим детям, которые сказали «а нам?»

    В итоге пропорция была как в первом рецепте крема, но только сыра было в половину меньше. Но, это совсем не испортило торт, крем получился насыщенный сливочный, хорошо держит форму.

    Зачет! 8-)

    • Оля
      15.05.2019 | 14:04

      Юля, я как раз об этом написала выше в этой статье. Что пропорции масла-сыра могут быть совершенно разные, и что детям как раз нравится, когда меньше сыра. Так что, до пропорций 1:1 можно смело делать.

    • Оля
      15.05.2019 | 18:00

      Чота я протупила, наверное)) Ты к тому это и написала, видимо))

  • Нина
    17.05.2019 | 10:45

    Оля, спасибо большое за обзор кремов! Для меня очень своевременно! Слышала, что бывают варианты сырных кремов, но и только! А Вы дали все рецепты! Искренне благодарю!!!

    • Оля
      18.05.2019 | 14:20

      Ниночка, пользуйтесь на здоровье! Это очень вкусно))

  • Светлана
    17.05.2019 | 14:02

    Здравствуйте.Меня смущает количество пудры в первом рецепте.А так ,все рецепты хорошие.Постоянно в работе.

    • Оля
      18.05.2019 | 14:23

      Света, пусть это вас не смущает! Крем абсолютно не приторный.

      Разве что, если его использовать с бисквитом, пропитанным сиропом, то тогда, да, лучше уменьшить пудру.

  • Екатерина
    17.05.2019 | 15:45

    Очень полезная статья. Много нового для себя узнала

    • Оля
      18.05.2019 | 14:23

      Спасибо, Катя! Пользуйтесь в удовольствие))

  • Ирина
    20.05.2019 | 11:16

    Здравствуйте.Обожаю Ваш сайт. Замечательные рецепты и атмосфера сайта. Вот только распечатать рецепт без картинок не получается.

    • Оля
      21.05.2019 | 21:02

      Ирочка, спасибо огромное. Мне очень приятно!! Картинки можно поудалять уже в готовом к печати документе, мне кажется. Надо посмотреть этот нюанс.

  • Елена
    21.05.2019 | 23:06

    Мне больше всего нравится 1:3)))) Сыр итак очень жирный, еще и пачку масла в него у меня рука не поднимается положить ;-) У нашего творожного или сливочного сыра, кстати, привкус не кислый, а соленый! И приходится больше сахарной пудры и ванили добавлять, если малыши будут есть. А для прослойки мой любимчик — со сливками!!! Почти пломбир :lol:

    • Оля
      22.05.2019 | 21:38

      Да, со сливками, правда, похож на пломбир))

  • Ирина
    22.05.2019 | 10:41

    Оля, меня заинтересовало. А из чего состоит ваш правильный по названию крем-чиз? : :p

    • Оля
      22.05.2019 | 21:39

      Ира, не поняла вопрос. Из чего состоит сырный крем, вы имеете в виду?

  • Lara
    26.05.2019 | 11:43

    Ну в последний так в последний, главное, чтобы тортик не последний...

    Я вот размечталась маковый тортик забацать — думаю, КРЕМ ЧЗ подойдет — хаха

    Намбер ван понравился,. сыр люблю в любых видах и проявлениях, чем больше, тем лучше, вотЬ!

    Намбер ту — ой, сливочки!!! Сливочки!

    С белым шоколадом могЁм ложками лопать! Но не могем... Фигуру блюдём...

    Ты настоящий профи, все у тебя супер-пупер получается!

    • Lara
      26.05.2019 | 11:44

      Ой, и пропустила, ну крем чИз, конечно

    • Оля
      29.05.2019 | 12:49

      Ларочка, спасио огромное!! Обожаю ваши комменты читать! Всегда по делу и с юморком)) «могем ложками лопать, но не могем» — это точно про меня)))

  • Larimar55
    29.05.2019 | 10:17

    У меня в холодильнике всегда запас сливочного сыра, так что крем всегда смогу приготовить.

    понравился на сливках, его и буду пробовать первым

    • Оля
      29.05.2019 | 12:50

      Отлично! Очень классный крем! Надеюсь, и вам понравится))

  • Lara
    02.06.2019 | 16:33

    И несложно вовсе!

    Такой крем можно быстро приготовить! Главное, от технологии не отходить! А то заметила, хочешь сделать, как лучше, начинаешь «улучшать» — а получается как всегда. Кондитерское дело — точная наука.

  • ольга
    02.06.2019 | 17:30

    Мне крем с творожным сыром не понравился. Вот всего один раз делала и поняла не моё. На мой вкус всё ж слишком ярко ощущается творожная кислинка.Зато крем с маскарпоне это да мой. Самое сложное это остановиться после того как попробовала крем он такой нямка 8-). Тортики с таким кремом ужасающе быстро исчезают из холодильника ( наверное вся проблема в холодильнике :smile2: )

  • Сергей
    05.06.2019 | 23:06

    Мне понравился рецепт на сливках. Так же не менее интересен, и рецепт капкейков с белым шоколадом. Надо будет попробовать приготовить. :p

    • Оля
      06.06.2019 | 08:47

      Спасибо, Сергей! Пробуйте на здоровье!

  • лилия
    12.06.2019 | 16:24

    Оля здравствуйте! Скажите какой из этих кремов подходит для декора! А точнее для насадки тюльпан!?

    • Оля
      13.06.2019 | 14:22

      Привет, Лилия! Последний рецепт, который для капкейков, думаю, подойдет для насадки тюльпан. Хотя я не пробовала, честно говоря.

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: