Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Тарталетки с клубникой Миниатюра к статье Миндальные тарталетки с клубникой и запеченным кремом
Загрузка...
Комментариев к статье:7
  • Евгения
    26.06.2020 | 08:07

    Здравствуйте! Очень крутой рецепт и тарталетки выглядят нереально вкусно! И рецепт покрытия для ягод очень кстати, он мне так нужен! Спасибо! Не знала как лучше сделать покрытие и сделала на основе желатина, но такого блеска нет.

    У меня маленький вопрос- уточнение. После того, как ароматизировали слики, процедили и отжали мяту, сливки не надо довести до первоначального объема? Или потери совершенно незначительные?

  • Евгения
    26.06.2020 | 10:33

    Я поняла про сливки))) В данном рецепте потеря 10г не критична)

    • Оля
      26.06.2020 | 11:37

      Привет, Женя! Сразу чувствуется знание дела)) Все верно. Здесь у нас чисто сливки, поэтому потери не критичны.

  • Lara
    29.06.2020 | 09:19

    Очень красивый рецепт. Прекрасный рецепт. А у меня в последнее время какая-то череда неудач на кухне, аж боюсь браться!

    Кстати, с вишней пойдет? невкусная у нас клубника, как трава.

    • Оля
      29.06.2020 | 11:24

      Спасибочки, Лара! Да, про вишню совсем забыла. С вишней будет превосходно. И с черешней тоже))

  • Larimar55
    05.07.2020 | 13:12

    Франжипан я готовила. Елки-палки, какое же все калорийное, что вкусно.

    но немножко можно.

    Прекрасно все — фото сказочные. Как не испечь? Только благоразумие останавливает. Не пей ту водицу, козленочком станешь... не ешь ту вкусняшку — кабанчиком станешь

    • Оля
      06.07.2020 | 11:24

      А я съела и не стала)) Во всем нужна мера. Хотя с этим десертом ее соблюсти ооочень сложно))

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: