Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
chizkejk-1 Миниатюра к статье Чизкейк Нью-Йорк: классический рецепт с выпечкой
Более 3245 читателей уже получают свежие рецепты прямо себе на e-mail
Хочу получать новые рецепты на почту
Комментариев к статье:6
  • Anna
    19.10.2016 | 19:56

    Ольга, добрый вечер. Можно ли Филадельфию заменить маскарпоне?

    У меня идея соединить морковный торт с прослойкой чизкейка. Морковные бисквиты уже готовы) :p

    Что думаете? или слишком жирно будет?

    • Ольга
      19.10.2016 | 21:46

      Добрый вечер, Аня! Боюсь что такой чизкейк с маскарпоне вы не сможете запечь. Хотя идея конечно мега-интересная!! Возьму на заметку :smile2:

      Я недавно испробовала очень классный крем на маскарпоне. К морковному торту будет самое оно. Итальянцы из него делают тирамису без яиц.

      Смешиваете лопаточкой 700 гр. маскарпоне и 200 гр. сгущенки. В другой миске взбиваете 200 гр. холодных жирных сливок до состояния стойкого крема.

      Перекладываете сливки в миску с маскарпоне и аккуратно смешиваете лопаточкой движениями снизу вверх. Получается бомба. Очень рекомендую.

    • Анна
      20.10.2016 | 22:29

      Оля, добрый вечер или ночи)

      Крем сделала -получился жирноват разбавила его сметаной) стоит в холодильнике завтра буду собирать) :p

      Ещё сделала крем из маскарпоне с шоколадом и желатином +добавила немного кофе- супер)

      Вот чизкейк меня не покидает... у меня есть 300 гр творожного сыра альматте- может ещё 200 маскарпоне добавлю и получится чизкейк? Как Ваше мнение? Пропечется?

    • Ольга
      20.10.2016 | 22:44

      Аня, привет!

      Ну вот и отлично! Маскарпоне с шоколадом — это вещь!

      А на счет чизкейка — да. В такой пропорции должно все получиться)

      Удачи с морковным тортом! Ждем отзывов))

  • Анна
    21.10.2016 | 18:22

    Значит так) чиз пропекся , постоял в холодильнике 5 часов и отправился в сборку морковного торта)) осталось только украсить. Морковные коржи — объедение

    Ещё сделала шоколадный торт:шоко бисквиты, кофейная пропитка, шоколадный маскарпоне+ пралине+ карамелью+ потом ещё белый крем из морковного торта . Вообщем соединила уже все что могла)

    Морковный для себя, а шоко в гости берём)

    Оля, я признательна и благодарна за все рекомендации и поддержку в любое время. Ну очень

    Такое чувство, что друга нашла)

    Ещё вчера успела печенюхи из кефира с какао кремом сделать- как раз дочка просила и тут я на сайте их увидала)

    Олечка, желаю следовать зову сердца, у тебя это прекрасно получается)

    Ещё о вкусах напишу- хотя я уже наелась- ну очень трудно устоять☺️

    • Ольга
      22.10.2016 | 00:07

      Анечка, ты не представляешь как мне приятно и интересно все это читать!! Тем более с такими подробностями))

      Молодец, что настояла на своем и скрестила морковный с чизкейком. 100% получится очень круто!

      Про шоколадный вообще молчу 8-) Это феерверк вкусов какой-то!

      А за поддержку не благодари, я с удовольствием всегда помогаю, потому мне тоже очень важно, чтоб у вас все получалось, иначе зачем мне здесь сидеть? :smile2:

      И да, у меня тоже такое подозрение, что мы знакомы в жизни, просто ты не признаешься)))

      Буду ждать окончательных отзывов. Удачи! И еще раз спасибо!

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:

Копирование текста разрешено только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru