Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Пирог зебра со сметаной в мультиварке Миниатюра к статье Пирог зебра в мультиварке на сметане
Загрузка...
Комментариев к статье:23
  • Lararimar55
    15.09.2019 | 16:04

    Смотрю, все больше людей пользуются мультиваркой, а я все никак не решусь. Но, думаю, испечь можно и в духовке?

    • Фидан
      17.09.2019 | 12:16

      Конечно, в духовке тоже все получится прекрасно ) А мультиварка меня очень выручает, так что советую вам к ней все же присмотреться ) Ну, и к моим «ленивым» рецептам в мультиварке на этом сайте :smile2:

  • Lara
    20.09.2019 | 16:00

    Зебра — это классика, неувядающий рецепт. И до чего же всегда красивый. Отлично, что рецепт приспособлен к мультиварке, все больше хозяек полюбили эту помощницу.

    • Фидан
      20.10.2019 | 17:54

      Да, это очень быстро и удобно. Готовлю там почти все :smile2:

  • Сергей
    07.10.2019 | 08:41

    На вид пирог получился очень аппетитный. А рецепт довольно просто. Попробуем приготовить. :p

    • Фидан
      07.10.2019 | 10:34

      Спасибо за отзыв :((

      Да, так и есть :smile2: У меня же все рецепты «ленивые», что не отменяет желания поесть вкусно и красиво )

  • Юлия
    11.10.2019 | 07:31

    У меня ностальгия, в юности постоянно пекла этот пирог и сверху шоколадной глазурью поливала. Всегда вкусный и всегда получался. Спасибо за прекрасные воспоминания)

  • Фидан
    11.10.2019 | 08:09

    Спасибо за отзыв, у меня тоже это пирог из детства, хоть мультиварок тогда ещё не было ) :((

  • Анна
    02.12.2019 | 18:14

    Здравствуйте, почему пирог мог не получится?на половину лепешка,пекла в духовке 45 минут

    • Оля
      02.12.2019 | 19:51

      Аня, привет! А при какой температуре выпекали в духовке?

    • Анна
      03.12.2019 | 12:29

      180-185 градусов точной шкалы нет

    • Фидан
      02.12.2019 | 22:16

      А все остальное точно по рецепту? Что насчёт количества ингредиентов? Ничего не заменяли?

    • Анна
      03.12.2019 | 12:31

      Яйца три положила, так как крупные отборные. Разрыхлитель чайную ложку,может не хватило?

    • Фидан
      03.12.2019 | 14:25

      Да, похоже на то ) Ничего, со второго раза обязательно получится!

  • Анна
    03.12.2019 | 15:01

    Вот так получилось

    • Оля
      04.12.2019 | 09:50

      Аня, я со своей стороны тоже вставлю свои 5 копеек))

      1 ч.л. разрыхлителя — это 4-5гр. Т.е. сюда нужно было добавить как минимум две.

      По яйцам: 1 среднее яйцо весит 50 гр. Соответственно 4 яйца — это минимум 200 гр. Это нужно обязательно учитывать.

      И температура выпекания — не больше 180.

      Как ни крути, а выпечка любит точность, иначе таких сюрпризов не избежать.

      Желаю, чтоб в следующий раз у вас все получилось! :smile2:

  • Аня
    20.03.2020 | 14:04

    Спасибо огромное за прекрасный рецепт — пирог получился великолепный! Очень долго не решалась взяться за выпечку в мультиварке, но первый блин вышел очень даже не комом :p Спасибо еще раз!

    • Фидан
      20.03.2020 | 14:09

      Спасибо за отзыв! Рада, что у вас все получилось ) Смотрите мои другие рецепты в мультиварке )

    • Аня
      20.03.2020 | 16:47

      Фотоотчет :p

  • Натали
    04.03.2021 | 15:47

    Здравствуйте, очень вкусный получился торт, сделала с прослойкой лимонного курда, мои превереды детки лопали за обе щеки :p

    • Фидан
      04.03.2021 | 16:36

      Спасибо за отзыв, я рада!

    • Фидан
      04.03.2021 | 16:37

      Да, в мультиварке он гораздо пышнее.

  • Натали
    04.03.2021 | 15:50

    Торт поднялся отлично и не упал на 3 полноценных коржа разрезала

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: