Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Торт Павлова Миниатюра к статье Пирожное Павлова
Загрузка...
Комментариев к статье:3
  • Мария
    04.03.2018 | 01:35

    Оля, я до Павловой созрела. Возникли некоторые вопросы:
    Если я из всей массы отсажу мини-Павловы на противень, насколько изменить время выпекания?
    Можно ли сделать заранее этот торт, например накануне. Чем изолировать Безе от крема, чтобы не размокло? В голову пришла идея с шоколадом только. Есть ещё какие-нибудь варианты?
    Если буду добавлять по ложке сахар в белки, меренга не перебьется? Не выступят ли при выпекании карательные капельки на Безе?
    Спасибо заранее за ответы, твои советы всегда очень кстати и действительно работают!
    P. S.: жду от тебя рецепт трюфелей и чизкейка без выпекания с желатином 8-)

    • Мария
      04.03.2018 | 01:36

      Карамельные капельки

    • Оля
      04.03.2018 | 19:45

      Привет, Маша.
      Да, температура выпекания здесь 90−100 градусов максимум, время где-то 1 час и потом оставить до полного остывания в выключенной духовке.
      Ну, если острая необходимость сделать накануне, то можно белым шоколадом покрыть, например, но я не пробовала никогда. Меренга не перевзобъется и капельки не выступят. У меня по крайней мере не выступают. Если есть такой страх, то перед взбиванием растворить сахар в белках на водяной бане (швейцарская меренга).
      Про трюфели и чизкейк помню. Уже почти созрела))

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:

Политика Конфиденциальности
Копирование текста возможно только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru