Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Шоколадный торт Миниатюра к статье Шоколадно-карамельный торт с орехами — моя вариация Сникерса
loading...
Хочу получать новые рецепты на почту
Комментариев к статье:13
  • Елена-пряники
    18.04.2017 | 21:26

    Оля! Как же здорово оформлен торт! Делала я очень похожий сникерс, чуть начинка другая, очень вкусный торт. Обязательно твой вариант попробую.

    • Ольга
      19.04.2017 | 10:34

      Леночка, спасибо! Попробуй обязательно))

  • Арина
    18.04.2017 | 23:37

    Какая красотища). Я тоже люблю Сникерс, но сейчас его ем крайне редко. Слишком он сладкий. Спасибо за рецепт. Давно таких тортов не готовила.

  • Алена
    19.04.2017 | 17:28

    Вау, какая красота! Ольга, сникерс получился всем на зависть. Очень красивое фото, спасибо.

  • Ирина
    22.04.2017 | 01:04

    Оля! Я от восторга просто слова вымолвить не могу. Красота — не то слово! настоящий ШЕДЕВР! Попробую приготовить сыну на ДР — это будет в июле. До тех пор буду тренироваться.
    Снимаю шляпу перед твоим талантом.
    Спасибо за доставленное эстетическое удовольствие!

    • Ольга
      22.04.2017 | 19:07

      Спасибо огромное, Ирина! Очень приятно слышать от вас такие слова))

  • Наталья
    23.04.2017 | 18:39

    Торт очень красивый и думаю, что вкусный как и его прообраз Сникерс-шоколадка. У меня был опыт приготовления торта с таким же названием, который мне не очень понравился, больше не повторяла. Но там рецепт существенно отличался, был другой состав карамели, а главное по другому располагались слои, которые норовили съехать друг с друга :) В следующий раз попробую ваш вариант.

  • Viktoria
    25.04.2017 | 00:38

    Ольга, читая ваши статьи, я всё больше понимаю почему вы решили вести блог только о сладостях :-). Торт получился очень красивый, уверена, что заказчик остался в восторге!

  • Larimar55
    29.04.2017 | 10:49

    Никогда не понимала безумств по поводу Сникерса, для меня он такой сладкий, что мне аж плохо… А вот тортик твой я бы с удовольствием, с огромным даже!

  • Элен
    18.05.2017 | 21:08

    Ольга, скажите пожалуйста, для бисквита яйца должны быть из холодильника? Или комнатной температуры?

    • Ольга
      18.05.2017 | 22:40

      Элен, в данном случае не принципиально. у меня были из холодильника.

  • Анастасия
    09.07.2017 | 07:03

    Подскажите пожалуйста, если торт будет предназначен на детский праздник, то можно исключить коньяк из сиропа для пропитки? Надо ли тогда менять пропорции воды и сахара в сиропе?

    • Ольга
      09.07.2017 | 09:01

      Настя, привет!
      Конечно, можно убрать коньяк. Хотя если вы его минутку прокипятите, то останется один запах, алкоголь испаряется. Если убрать алкоголь, в сиропе ничего менять не надо.

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:

Копирование текста разрешено только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru