Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Легкий бисквитный торт Миниатюра к статье Легкий бисквитный торт
Загрузка...
Комментариев к статье:2
  • Снежана
    01.03.2020 | 15:27

    Ольга, снова выражаю Вам благодарность за То, что Вы делаете :) очень простой и вкусный торт получился (хоть я и не фанат сметанных кремов). Бисквит очень хорош, буду использовать его и дальше. А вот крем не получилось привести в крестообразное состояние, жидковат вышел, в чем причина? Недовзбила?

    • Оля
      03.03.2020 | 11:09

      Снежана, привет! Очень радостно, что вы продолжаете творить)) Бисквит отличный, да. А вот крем здесь и должен быть жидковат. Здесь же нет никакой жирной основы, которая может взбиться. Только если вы сметану возьмете минимум 30% жирности. Или вместо сметаны возьмете жирные сливки. А так крем как у вас на фото и должен быть.

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: