Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Классический рецепт тирамису Миниатюра к статье Классический рецепт тирамису и не только
Загрузка...
Комментариев к статье:5
  • Нина
    22.12.2019 | 20:01

    Спасибо большое!!! Какой подарок от вас, ну нет слов))) С наступающим Новым годом Оля! От души!

    • Оля
      23.12.2019 | 15:12

      Спасибо огромное, Нина! И вас с наступающими праздниками!! Всех благ))

  • Елена
    24.12.2019 | 22:22

    Последний раз готовила тирамису еще в досанкционный период :smile2: на яйцах!!!! Скажу скромно, самый вкусный тирамису -домашний :-p Помнится, там какая-то тонкость была, то ли маскарпоне должен быть комнатной температуры, то ли яйца???? Но результат — волшебный, и не заморочно, если есть савоярди. Сейчас печенек нет в магазинах, или есть по стоимости готового тирамису((( А в Италии вообще после их тирамису можно в бар не ходить :- (

  • Тамара
    21.01.2020 | 16:53

    На праздники всегда готовлю тирамису.Правда,с савоярди проблема,потому что их у нас в городе не купишь.Выручает простой бисквит,обходимся без печенек.А что делать?Конечно,это не классический тирамису,но как-то надо выходить из положения.Спасибо за рецепты,очень полезно поучиться у профессионала

    • Оля
      22.01.2020 | 10:23

      Спасибо, Тамара! Вот как раз для таких случаев рецепт савоярди вам в помощь)) Хотя, как я сказала, савоярди это и есть бисквит. Уверена, ваш тирамису ничем не уступает моему))

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: