Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Кофейный торт Миниатюра к статье Нежнейший кофейный торт-суфле «Чизкейк-тирамису»
Загрузка...
Комментариев к статье:6
  • Ирина
    17.08.2016 | 08:36

    Очень вкусно выглядит торт на фотографии, так и хочется съесть. Но уж больно длинный рецепт, возможно, подойдет для какого-либо праздника. Но все равно запишу, спасибо!

    • Ольга
      17.08.2016 | 22:36

      Все верно, Ира! Торт этот для особых случаев и только для самых любимых :)

  • Лейсан
    13.11.2016 | 20:02

    Здравствуйте!Ваша страничка просто находка для меня!Все подробно описано!Впервые в жизни у меня получился бисквит благодаря вам!Спасибо вам за вдохновение!У меня к вам вопрос.А можно ли желатин в пластинах заменить на рассыпчатый(в порошке) в чем разница?

    • Ольга
      13.11.2016 | 22:05

      Здравствуйте, Лейсан! Спасибо большое зав ваш отзыв! Очень-приочень рада, что у вас получился бисквит :smile2:

      Да, желатин в пластинах вполне можно заменять порошком. По сути, это один и тот же продукт в разных формах. Действие у них практически одинаковое: на 10 гр. листового желатина приходится примерно 9,5 гр. порошкового.

      Просто кондитеры предпочитают листовой, потому что он проще в использовании: легче растворяется и не образует комочки.

      Поэтому можете заменять смело :smile2:

  • Нина
    03.12.2019 | 00:46

    Оля, а если квадратная форма, то размеры какие — 18Х18 или 20Х20? Спасибо!

    • Оля
      03.12.2019 | 11:42

      Нина, это будет зависеть от глубины формы. Но если по площади прикинуть, то где-то 22Х22 надо брать.

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: