Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Крем с клубникой Миниатюра к статье Творожный крем для бисквитного торта и секретный бонус
loading...
Хочу получать новые рецепты на почту
Комментариев к статье:9
  • Ольга
    12.01.2017 | 09:58

    Здравствуйте, Ольга, а можно вместо клубники взять консервированные вишню/абрикосы/ананасы?

    • Ольга
      12.01.2017 | 11:20

      Олечка, здравствуйте!
      Конечно можно! Можете брать абсолютно любые фрукты и ягоды, только сок слейте предвартельно. А лучше минут на 15 оставить их над ситом, чтобы сошла вся лишняя жидкость.
      Удачи!

    • Ольга
      12.01.2017 | 13:46

      Спасибо огромное) а то в нашем городе со свежими фруктами/ягодами очень сложно зимой, если есть — то цены космос о.0

    • Ольга
      12.01.2017 | 13:53

      Ну это не только у вас, Оль. Это в любом городе. Я на Новый год покупала клубнику по 5 евро за кг. Так что, не унывайте))

    • Ольга
      12.01.2017 | 14:44

      Я бы купила за такую цену! У нас она около 1000рублей, это около 15 евро…

    • Ольга
      16.01.2017 | 12:40

      Ничего себе! Это совсем беда :smile3: :smile3: А я думала 5 — дорого)))

  • Ольга
    12.01.2017 | 14:45

    РФ, Иркутская область.

  • катя
    22.02.2017 | 13:45

    А таким кремом можно выровнять торт (обмазать)?

    • Ольга
      22.02.2017 | 14:57

      Катя, если творог протрете через сито, то можно выровнять!

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:

Копирование текста разрешено только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru