Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Пралине рецепт Миниатюра к статье Ореховая паста Пралине
Загрузка...
Комментариев к статье:10
  • Ирина
    07.03.2019 | 21:05

    Никогда не задумывалась, как готовится пралине. Оказывается, и в самом деле, не очень сложно. Беру статью на заметку.

    • Оля
      07.03.2019 | 21:17

      А оказывается все так просто))

  • Lara
    09.03.2019 | 10:23

    Ой, за это душу продам. Обожаю!

    Кстати, любимое печенье Флорентинки — в кафе ела, на песочной основе орешки, залитые карамелью. Думала, помрю там...

    • Оля
      09.03.2019 | 13:16

      Хахахх))) а у нас флорентинами называют печенюшки из миндальных лепестков, залитых карамелью. Т.е. тесто там вообще нет. Кстати, надо сделать, оч.простая и вкусная штука.

  • Ирина
    05.04.2019 | 22:31

    Ольга, а можно ли хранить пралине? Сколько по длительности и в каких условиях?

    • Оля
      07.04.2019 | 00:27

      Ира, привет! В холодильнике около месяца хранится вполне.

  • Наталья
    24.10.2019 | 08:56

    Добрый день! А у меня сухая смесь перемолотая получилась? На ваших фото мягкая текстура. Я что то не так сделала ?

    • Оля
      24.10.2019 | 09:51

      Наташа, привет! Да, вы недоработали пасту. Надо взбивать дальше.

  • Татьяна
    23.11.2019 | 19:42

    А можно ли прокрутить пралине в меланжере? Насколько я понимаю в итоге должна получиться однородная текучая масса, практически паста. У меня блендер не потянет, а урбечмейкер намного мощнее.

    • Оля
      23.11.2019 | 23:30

      Таня, да, я честно говоря, не в курсе что такое меланжер, но урбеч — это и есть ореховая паста. А пралине — это та же ореховая паста, только с сахаром, и более текучая, да.

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: