Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Пралине рецепт Миниатюра к статье Ореховая паста Пралине
Загрузка...
Комментариев к статье:6
  • Ирина
    07.03.2019 | 21:05

    Никогда не задумывалась, как готовится пралине. Оказывается, и в самом деле, не очень сложно. Беру статью на заметку.

    • Оля
      07.03.2019 | 21:17

      А оказывается все так просто))

  • Lara
    09.03.2019 | 10:23

    Ой, за это душу продам. Обожаю!

    Кстати, любимое печенье Флорентинки — в кафе ела, на песочной основе орешки, залитые карамелью. Думала, помрю там...

    • Оля
      09.03.2019 | 13:16

      Хахахх))) а у нас флорентинами называют печенюшки из миндальных лепестков, залитых карамелью. Т.е. тесто там вообще нет. Кстати, надо сделать, оч.простая и вкусная штука.

  • Ирина
    05.04.2019 | 22:31

    Ольга, а можно ли хранить пралине? Сколько по длительности и в каких условиях?

    • Оля
      07.04.2019 | 00:27

      Ира, привет! В холодильнике около месяца хранится вполне.

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: