Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Миниатюра к статье Шоколадный медовик с двумя вариантами крема: сметанным и шоколадным заварным
loading...
Хочу получать новые рецепты на почту
Комментариев к статье:14
  • Lara
    06.08.2016 | 16:13

    Торт получился великолепный — по крайней мере, на фото… осталось самой испечь и попробовать…
    Кстати, сына с прекрасным выбором будущей профессии! А если не секрет, кем он хотел раньше быть? моя доча тоже приняла решение совершенно неожиданно перед решающей чертой… и не пожалела потом!

    • Ольга
      06.08.2016 | 16:57

      Торт в самом деле великолепный. Нам он очень нравится. Надеюсь, что и вам придется по вкусу.
      А сын, если честно, сам не знал, чего хочет. Или не озвучивал… Это был трудный период для нас всех… Но все сложилось так, как надо. Теперь за малым. Хорошо учится. С уважением, Ольга

  • Ольга
    11.08.2016 | 20:29

    Что ни рецепт, то вкуснятина. Отличный тортик.

    • Ольга
      18.08.2016 | 00:19

      Спасибо! Приготовьте его, не пожалеете! С уважением, Ольга

  • Анастасия
    18.08.2016 | 16:44

    Сегодня приприготовила «Шоколадный медовик» с заварным кремом и шоколадом. Он восхитительный. Очень понравился. Нежный и вкусный. Буду готовить еще и еще. Ольга, большое спасибо за рецепт. Готовьте, не сомневаетесь.

    • Ольга
      19.08.2016 | 23:59

      Здравствуйте, Анастасия! Мне очень приятно, что у вас все получилось. И результат хороший. Значит, все не зря! Спасибо за доверие. С уважением, Ольга

  • Татьяна
    25.12.2016 | 09:51

    Здравствуйте Ольга, раньше я часто готовила медовик, но шоколад не использовала, обязательно сделаю на днях, а может и к новому году, хотя я запланировала вишневый торт.
    Поздравляю вашего сына и вас с отличным выбором профессии, экономист — отличная профессия.

  • юлия
    20.05.2017 | 20:16

    Здравствуйте, из данного кол-ва ингредиентов какого диаметра тортик? Давно искала рецепт медовика шоколадного, но все как-то не то, судя по вашему рецепту -мне подходит))).спасибо за ответ) :p

  • Светлана
    13.06.2017 | 11:01

    Это один из любимейших тортов моей семьи. Использую сметанный или заварной крем, но без добавления какао, полосатый срез, как по мне, выглядит лучше. Но это — дело вкуса.

    • Ольга
      16.06.2017 | 23:55

      Света, декор замечательный! Согласна, дело вкуса. Но я лично советую попробовать и с шоколадным кремом. Совсем другие ощущения)) Хотя разрез и менее эффектный.

  • Ирина
    31.08.2017 | 19:01

    Я раскатываю коржи прямо на пекарской бумаге, получается довольно тонко и сразу вместе с коржом кладу бумагу на противень. Торт действительно вкусный!!!

    • Оля
      01.09.2017 | 08:20

      Ира, все верно! Я тоже так делаю. Спасибо за совет: smile2:

  • Алена
    18.09.2017 | 12:20

    Сейчас испекла коржи и получилось их всего 7 шт ((хотя раскатывала тонко и ингредиенты строго по рецепту. Какао только чуть чуть поменьше положила. Коржи делала по форме диаметром 22 см

    • Оля
      22.09.2017 | 21:52

      Алена, скорей всего, забили тесто мукой и оно стало слишком тугое. А возможно коржи нужно было раскатывать еще тоньше. Их должно было получиться в 2 раза больше.

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:

Копирование текста разрешено только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru