Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Шоколадно-банановый торт Миниатюра к статье Простенький шоколадно-банановый тортец
Более 3245 читателей уже получают свежие рецепты прямо себе на e-mail
Хочу получать новые рецепты на почту
Комментариев к статье:2
  • Галина
    08.06.2016 | 09:23

    Оля, а коричневый сахар — это принципиально? Я бы белый взяла. Очень понравился рецепт, дочери покажу, она любительница выпечку новую делать.

    • Ольга
      08.06.2016 | 12:38

      Да, Галь. Можно белый вполне.

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:

Копирование текста разрешено только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru