Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Шоколадно-банановый торт Миниатюра к статье Простенький шоколадно-банановый тортец
loading...
Хочу получать новые рецепты на почту
Комментариев к статье:6
  • Галина
    08.06.2016 | 09:23

    Оля, а коричневый сахар — это принципиально? Я бы белый взяла. Очень понравился рецепт, дочери покажу, она любительница выпечку новую делать.

    • Ольга
      08.06.2016 | 12:38

      Да, Галь. Можно белый вполне.

  • Дарья
    15.04.2017 | 15:11

    Оленька, а торт получается не сухим?

    • Ольга
      15.04.2017 | 15:17

      Абсолютно. А почему он должен быть сухим?

  • Дарья
    24.04.2017 | 08:59

    Оленька, здравствуй! Готовила вчера этот тортец, только в виде пирожных маленьких, и стплкнулась с проблемой с глазурью. она у меня при варке не густела, а потом, когда остыла, загустела так, что из неё можно было лепить фигурки … Это потому что я её переварила? Сколько её максимум нужно держать на огне, когда варим?

    • Ольга
      24.04.2017 | 13:29

      Думаю, минут 15−20 максимум.
      А ты из своей можешь конфеты нарезать. У тебя сгущенка сварилась + шоколад застыл, поэтому так. Не жди, что она у тебя сразу загустеет. Только после остывания.

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:

Копирование текста разрешено только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru