Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Пирог со сгущенкой Миниатюра к статье «Дырявый» пирог со сгущенкой: последнее слово науки
Загрузка...
Комментариев к статье:5
  • Елена
    17.02.2016 | 09:22

    Олечка, по такому же принципу пекла торт 3 Молока — только там заливка сливки,сгущенка и концентрированное молоко 1:1:1 — волшебно!

    • Ольга
      17.02.2016 | 22:52

      Аааа)) Так это только я, оказывается, тормоз, не знала...

      Такая заливка, правда, по вкусу должна быть крутая! Надо и себе попробовать))

  • Анастасия
    09.03.2016 | 17:31

    Насколько красивый рецепт! Не слышала, если честно о дырявых пирогах ни разу, но возьму на заметку)

    • Ольга
      14.03.2016 | 16:18

      Спасибо, Анастасия!! Бери на здоровье))

  • Елена
    20.09.2023 | 07:20

    Оленька, давно пеку только по твоим рецептам. Есть любимые и постоянные пироги и торты на нашем столе. Этот пирог первый, который ушёл в мусорное ведро. Что то не так с эссенцией. Сначала все было нормально и вкус и запах, к вечеру запах стал неприятным да и вкус тоже. Эссенцию купила в каплях, без инструкции. Возможно трёх капель было бы достаточно.

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: