Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
крем Миниатюра к статье Простой морковный пирог с глазурью
Загрузка...
Комментариев к статье:9
  • Татьяна
    13.09.2019 | 20:49

    Обожаю этого рыжего красавчика с ванильным облачком крема 8-) завтра он будет гвоздем программы)))

  • Надя
    17.03.2020 | 22:59

    Здравствуйте! А масла растительного в рецепте точно 240 гр ? Что то кажется слишком много?

    • Оля
      18.03.2020 | 07:49

      Привет, Надя. Да, точно. Можете уменьшить, но немного. 190-200 гр. попробуйте.

  • Татьяна
    31.12.2020 | 18:42

    Оль, а можешь убрать в первом пункте слова , «все сыпучие». Я уже второй раз сахар мысленно отношу к сыпучим и добавляю к муке. ,) Спасибо.

    8)

    • Оля
      02.01.2021 | 16:56

      Таня, убрала)) Надеюсь, больше не повторится)

  • Надежда
    18.09.2021 | 14:06

    Добрый день! Ольга, подскажите, пожалуйста, чем можно заменить сыр Филадельфия ? Не могу найти его в магазинах 8)

    • Оля
      18.09.2021 | 22:58

      Привет, Надя! Любым сливочным или творожным сыром (Альметте, Креметте). Их сейчас очень много появилось.

  • Ирина
    17.12.2022 | 19:45

    Оля, а может пирог упасть из за того, что долго взбивала яйца? Масса получилась густая.

    • Оля
      18.12.2022 | 08:52

      Ира, вряд ли. А как он у вас упал? Морковный, он-то и не поднимается особо.

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: