Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Конвертики из творожного теста Миниатюра к статье Конвертики из творожного теста с начинкой
loading...
Хочу получать новые рецепты на почту
Комментариев к статье:16
  • Свеилана
    14.07.2016 | 18:38

    Боже, как все вкусно! Прощай, фигура, но я все же побалую себя вкусняшками. :-p

    • Ольга
      08.08.2016 | 12:08

      Спасибо, Свет)) Ну, с этим рецептом не спешите прощаться с фигурой)) Он вполне легкий и совсем нежирный.

  • ANatalik
    17.11.2016 | 22:31

    Оль ну оооочень вкусный и простой рецепт. Делала и с джемом и с курицей. Пальчики оближешь!!! Спасибо

    20161102_201454

    • Ольга
      17.11.2016 | 22:48

      На здоровье, Натали!) Распрекрасные конвертики у вас получились! Молодец :smile2:

  • Лилия
    23.01.2017 | 09:31

    Ольга, здравствуйте! Хочу попробовать испечь такие аппетитные конвертики. А скажите, можно сливочное масло заменить хорошим маргарином? :p

    • Ольга
      23.01.2017 | 10:38

      Здравствуйте, Лилечка!
      Честно говоря, я бы не советовала, поскольку масло здесь у нас отвечает и за поддержание формы. Маргарин может не справиться с этой задачей, и тесто расплывется. Но если маргарин хороший, то можете попробовать.
      А почему вы не хотите масло, если не секрет?

  • Лилия
    24.01.2017 | 09:51

    Доброго времени суток, Оля! Спасибо за ответ! По поводу масла, я его почти совсем не употребляю. .не потому что не люблю. .просто как-то равнодушна к нему… буду печь с маслом: p кстати, пекла бисквит на сгущенке… очень вкусный :lol: …хочу карамель попробовать сварить… надеюсь получится :p отличный блог у Вас! Спасибо большущее!

    • Ольга
      24.01.2017 | 10:06

      Спасибо большое, Лилия, за ваши отзывы! ОЧень рада, что вам понравилось))
      На счет масла, все-таки советую маргарином его не заменять. Сейчас у маргарина состав — просто мрак. Поэтому он никогда и не портится) Масло все же полезней будет, если оно натуральное.
      Удачи вам с карамелью! (для нее только масло!)))

  • Лилия
    24.01.2017 | 10:11

    Спасибо, что у Вас на всех и всё хватает времени и Вашего внимания! Это очень приятно, когда есть хороший диалог! :p Оленька, может подскажете оптимальный рецепт панкейков. .в инете так много всего… ни разу не пекла их… не знаю, на чём остановиться… буду Вам очень признательна! 8-)

    • Ольга
      24.01.2017 | 12:43

      Вам спасибо, Лиля!
      Мне же тоже очень важно видеть отдачу от того, что я делаю.
      Диалог — это самое главное. Игра в одни ворота уже никого не привлекает.
      А панкейки я всегда делаю по этому рецепту: http://sladkiexroniki.ru/pankejki-na-moloke/
      Мои любимые. Оочень вкусные!

  • Елена
    01.02.2017 | 16:52

    Увидела рецепт и вспомнила детство: p Мы с мамой из такого теста (правда в нем была щепотка соли) вырезали стаканом кружкИ, обмакивали одну сторону в сахар, сахаром внутрь складывали и полукружья также с сахаром превращали в толстые треугольники 8-) А с начинкой из этого теста делали мини-рогалики с джемом или яблоками)))) Самое любимое и быстрое тесто!

    • Ольга
      01.02.2017 | 21:52

      Спасибо за воспоминания, Леночка! А мы из творога ничего никогда не пекли в детстве. Все съедалось в сыром виде. Корова-то своя была))

  • Лилия
    05.02.2017 | 20:00

    Оля, здравствуйте! Пекла Ваши замечательные ковертики из творожного теста! Наполнила творожно-маковой начинкой немного сгущенки и изюма… верх промазал яйцом и посыпала кунжутом. .они получились обалденные! !!! Спасибо Вам за прекрасные рецепты! 8-)

    • Ольга
      05.02.2017 | 22:04

      Лилечка, отличный выбор начинки! Сама бы от таких не отказалась))
      ВАМ спасибо за добрые слова!

  • Дарья
    08.04.2017 | 08:09

    Оленька, здравствуй! Подскажи пожалуйста, как самой приготовить конфитюр?

    • Ольга
      08.04.2017 | 12:13

      Дашенька, привет!
      Самый простой вариант, я так часто делаю: беру ягоды или фрукты, засыпаю сахаром по вкусу, совсем немного, и увариваю до тех пор пока сок фруктов не выпарится.
      Можно сделать с добавлением пектина или крахмала, чтоб сок не выпаривать, а загустить.

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:

Копирование текста разрешено только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru