Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Арахисовое печенье с арахисовой пастой Миниатюра к статье Волшебное арахисовое печенье с арахисовой пастой
Загрузка...
Комментариев к статье:15
  • Наталья
    20.03.2021 | 15:56

    Спасибо огромное!

    • Оля
      21.03.2021 | 13:39

      Всегда пожалуйста! Пользуйтесь на здоровье))

  • Olga
    20.03.2021 | 23:20

    Добрый день. Печенье получилось замечательное . Сахара взяла 50 гр , тросникового сахара 55 гр и этого оказалось предостаточно. К тому же вторую партию я сделала без глютена. На эту пропорцию теста ушло 60 гр рисовой муки и 120 гр муки из зеленой гречки. Также очень вкусно. Спасибо. :p

    • Оля
      21.03.2021 | 13:38

      Привет, Оля. Супер! Большое спасибо, что поделились своим опытом.

  • Lara
    03.04.2021 | 14:02

    Арахисовая паста полезная, правда — она калорийная. но все е рошие вещи калорийные.

    Нас это не остановит.

    Печенье очень понравилось. И паста есть. Куплю вот орехи... Хочу с орехами!

    И вперед! За звездами!

    Вопрос — а сахара не многовато? как на вкус?

    • Оля
      04.04.2021 | 16:08

      Лара, привет. Вкус я описала в статье. Сахар корректируйте на свое усмотрение. Если арахисовая паста уже с сахаром, то можно урезать.

  • Надежда
    08.04.2021 | 09:53

    Сохранила рецепт, люблю арахисовое печенье, теперь хочу научиться готовить его дома, тем более что три моих помощника тоже любят делать печенье, а еще больше го есть)))

  • Ирина
    20.07.2021 | 22:47

    Добрый день, вот не смогла не оставить комментарий, обычно не многословна)), а сейчас хочу выразить автору огромную благодарность за проделанную работу, доступное описание всех тонкостей кондитерского мастерства, разнообразие рецептов выпечки и четкое, красивое, оформление сайта, а главное — любовь к своей работе. Желаю вдохновения в творчестве)

    • Оля
      21.07.2021 | 08:49

      Большое спасибо, Ирина, что написали. Очень вдохновляют такие отзывы))

  • Полина
    12.11.2021 | 12:21

    Спасибо за рецепт! Вышло очень вкусно, а запах — просто восхитительный! 8-)

    Правда, я делала пасту и добавляла уже солёный арахис, поэтому печеньки получились слегка солоноватыми (даже без добавления соли) ))

    Орехов очень много!

    • Оля
      12.11.2021 | 16:11

      Класс, Полина!! Даже мне захотелось 8-)

  • Наталья
    04.01.2022 | 20:17

    Чудесный вкус! Ароматное, тающее во рту. Брала немного соленую арахисовую пасту с дроблеными орехами в составе. Сахар уменьшила до 100 гр. Спасибо за рецепт!

    • Оля
      06.01.2022 | 12:55

      Спасибо, Наталья! Я очень рада))

  • Светлана
    15.12.2022 | 20:16

    Оля, спасибо вам за рецепты! По ним у меня всё всегда получается великолепно. Это печенье обожаю. Быстро, вкусно. Одно плохо, оно исчезает моментально не успев остыть.

    • Оля
      16.12.2022 | 16:04

      И вам большое спасибо за отзыв, Светлана! Мне нравится, что вам нравится))

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: