Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Арахисовое печенье с арахисовой пастой Миниатюра к статье Волшебное арахисовое печенье с арахисовой пастой
Загрузка...
Комментариев к статье:7
  • Наталья
    20.03.2021 | 15:56

    Спасибо огромное!

    • Оля
      21.03.2021 | 13:39

      Всегда пожалуйста! Пользуйтесь на здоровье))

  • Olga
    20.03.2021 | 23:20

    Добрый день. Печенье получилось замечательное . Сахара взяла 50 гр , тросникового сахара 55 гр и этого оказалось предостаточно. К тому же вторую партию я сделала без глютена. На эту пропорцию теста ушло 60 гр рисовой муки и 120 гр муки из зеленой гречки. Также очень вкусно. Спасибо. :p

    • Оля
      21.03.2021 | 13:38

      Привет, Оля. Супер! Большое спасибо, что поделились своим опытом.

  • Lara
    03.04.2021 | 14:02

    Арахисовая паста полезная, правда — она калорийная. но все е рошие вещи калорийные.

    Нас это не остановит.

    Печенье очень понравилось. И паста есть. Куплю вот орехи... Хочу с орехами!

    И вперед! За звездами!

    Вопрос — а сахара не многовато? как на вкус?

    • Оля
      04.04.2021 | 16:08

      Лара, привет. Вкус я описала в статье. Сахар корректируйте на свое усмотрение. Если арахисовая паста уже с сахаром, то можно урезать.

  • Надежда
    08.04.2021 | 09:53

    Сохранила рецепт, люблю арахисовое печенье, теперь хочу научиться готовить его дома, тем более что три моих помощника тоже любят делать печенье, а еще больше го есть)))

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: