Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Кейк-попсы Миниатюра к статье 3 рецепта кейк-попсов, которые покорят самого привередливого младенца
Хочу получать новые рецепты на почту
Комментариев к статье:14
  • Александр
    28.09.2016 | 13:35

    Да они не только младенец покорят. Эти чупа-чупсы и взрослого человека сума сведут. Всё уже хочу-хочу кейк-пупсов. Ой, сорри — попсов. :lol:

    • Ольга
      11.10.2016 | 14:07

      Хах))) Александр, а греческие товарищи, которые внаглую отбирали их у детишек, тоже, между прочим, назвали чупа-чупсами.

  • Lara
    01.10.2016 | 10:46

    я знаю о такой выпечке, но не готовила в силу отсутствия детишек, но такие забавные кейк-попсы! У тебя, как всегда, красиво получилось! Бесподобно! :smile2:

    • Ольга
      11.10.2016 | 14:04

      Спасибо большое, Ларочка! А взрослые, между прочим, уплетают их не хуже детишек)))

  • Фидан
    19.10.2016 | 16:33

    Как прикольно! Надо попробовать 8-)

    • Ольга
      25.10.2016 | 11:42

      Попробуй, не пожалеешь))

  • Екатерина
    02.11.2016 | 07:17

    Очень красивые кейк-попсы у Вас. Подскажите, а Вы их держите в холодильнике до застывания шоколада или до подачи на стол? Просто после холодильника они покрываются конденсатом

    • Ольга
      02.11.2016 | 09:07

      Спасибо, Катюш!

      Да, покрываются. Поэтому держу в холодильнике постоянно. Да и если их оставить надолго в тепле, то шоколад начнет таять и наши шарики просто попадают с палочек))

    • юлия
      16.11.2016 | 19:58

      Скажите пожалуйста,а сколько могут стоять не падая с палочек?т.е.у нас будет отдельный сладкий стол.

    • Ольга
      16.11.2016 | 23:26

      Юля, честно говоря, не засекала. Но часа 2 точно, если не очень жарко. Могут и совсем не упасть, это дело случая.

  • Ольга
    20.11.2016 | 12:34

    Можно попробовать добавить желатин в шоколад тогда может он не растает

    • Ольга
      20.11.2016 | 23:45

      Так, девочки, без паники!!))

      Не такие уж и хрупкие эти кейк-попсы. Нормально они держатся. Это мы так, рассматриваем теорию вероятности...

      Шарики прекрасно держат форму без всякого желатина. А вероятность падения с палочки с желатином точно такая же, как и без него. Желатин на таяние шоколада никак не влияет. Так что смысла нет.

  • Татьяна
    21.11.2016 | 06:42

    Какие замечательные «чупа-чупсы» 8-) . Скоро у сына день рождение, обязательно попробую приготовить.

    • Ольга
      29.11.2016 | 10:39

      Спасибо, Татьяна! С именинником вас! Детям непременно понравится.

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:

Копирование текста разрешено только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru