Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Шоколадно-банановый торт Миниатюра к статье Простенький шоколадно-банановый тортец
Загрузка...
Комментариев к статье:11
  • Галина
    08.06.2016 | 09:23

    Оля, а коричневый сахар — это принципиально? Я бы белый взяла. Очень понравился рецепт, дочери покажу, она любительница выпечку новую делать.

    • Ольга
      08.06.2016 | 12:38

      Да, Галь. Можно белый вполне.

  • Дарья
    15.04.2017 | 15:11

    Оленька, а торт получается не сухим ?

    • Ольга
      15.04.2017 | 15:17

      Абсолютно. А почему он должен быть сухим?

  • Дарья
    24.04.2017 | 08:59

    Оленька , здравствуй! Готовила вчера этот тортец,только в виде пирожных маленьких , и стплкнулась с проблемой с глазурью ... она у меня при варке не густела , а потом ,когда остыла ,загустела так ,что из неё можно было лепить фигурки ... Это потому что я её переварила ? Сколько её максимум нужно держать на огне ,когда варим ?

    • Ольга
      24.04.2017 | 13:29

      Думаю, минут 15-20 максимум.

      А ты из своей можешь конфеты нарезать. У тебя сгущенка сварилась + шоколад застыл, поэтому так. Не жди, что она у тебя сразу загустеет. Только после остывания.

  • Анастасия
    29.11.2017 | 09:00

    Ольга, а можете сказать какой диаметр и высота торта получились из такого количества продуктов?

    • Оля
      29.11.2017 | 10:04

      Настя, это будет зависеть от размеров вашего противня. У меня он где-то 25 в диаметре и 10 высота.

  • Алена
    13.10.2019 | 23:59

    А я приготовила такой тортик на годовщину свадьбы :p только вместо глазури сделала сырный крем и поливала карамелью. Получилось вкусно 8-)

    • Оля
      14.10.2019 | 11:59

      Алена, поздравляю вас с праздником! Очень рада быть причастной к таким важным событиям вашей жизни)) Выбор крема и покрытия отличный!

    • Алена
      14.10.2019 | 21:18

      Спасибо большое :p

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: