Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Шоколадное мороженое Миниатюра к статье Как сделать мороженое дома: 3 рецепта из 3 ингредиентов
Загрузка...
Комментариев к статье:10
  • Александр
    27.04.2016 | 07:59

    Оля, какая вы молодец! Такие классные рецепты, я еще таких не видел, пока читал у меня слюнки текли от ваших фото и текста! А про рецепты, я вообще молчу =))))) Спасибо Вам за такие прекрасные статьи! Буду делать свое мороженное, порадую своих любимых! :lol:

    • Ольга
      10.05.2016 | 14:13

      Благодарю, Александр!!! И вам удачи во всем!

  • Анастасия
    29.04.2016 | 07:14

    Банановое мороженное меня покорило!)) Ведь по сути нужны только бананы (немножко молока не в счёт) Обожаю такие простые и полезные рецепты, спасибо, Ольга!

    • Ольга
      29.04.2016 | 08:40

      На здоровье, Настя! Мне тоже он нравится тем, что бананы можно просто закинуть в морозилку и у тебя уже правтически готовое мороженое есть в любой момент.

  • Volha
    07.05.2016 | 10:54

    Потрясающие рецепты :p Больше всего люблю шоколадное мороженое и именно этот рецепт мне понравился больше всего, обязательно его попробую. Вариант с йогуртом тоже неплохой.

    Отдельный комплимент за оформление сайта — очень стильный и приятный дизайн :smile2:

    • Ольга
      10.05.2016 | 08:36

      Спасибо вам большое!! Для любителей шоколада этот рецепт шоколадного мороженого — моя персональная рекомендация! Оно нереально вкусное! Мне оно напомнило кофейный пломбир в стаканчике, помните был??

  • Светлана
    30.01.2017 | 12:13

    Оличка, ну простите меня. Опять с вопросом. Что значит греческий йогурт? Его состав? У нас есть йогурты натуральные, есть термостатный...

    Мой муж особенно любит шоколадное мороженое. А домашнее, думаю, не сравнить ни с каким магазинным. Спасибо за рецепт!!! :p

    • Ольга
      30.01.2017 | 13:29

      Светочка, всегда с удовольствием отвечу на любые вопросы, не стесняйтесь))

      Греческий йогурт по составу — обычный натуральный йогурт без добавок. Его отличие в том, что он очень густой, поскольку фильтрованный. Вся лишняя жидкость отделяется в процессе фильтрации.

      В этой статье я подробно описываю как сделать греческий йогурт в домашних условиях: sladkiexroniki.ru/yogurtovyiy-tort/

      А термостатный — это не то. он больше на домашний похож.

  • Наталья
    24.07.2017 | 14:34

    Спасибо за ваши прекрасные рецепты. Пробовали делать мороженое, тортики.Все великолепно!Успехов и здоровья Вам Ольга. Ждем новеньких вкусняшек :smile2:

    • Ольга
      24.07.2017 | 16:36

      Спасибо большое, Наташенька, за добрые слова! Мне очень приятно)) Будем стараться и дальше))

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: