Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Шоколадный ганаш Миниатюра к статье Ганаш из шоколада
Загрузка...
Комментариев к статье:4
  • Катя
    11.03.2018 | 16:20

    Оля, я теперь тут :-)

    Если шоколад — горький, крем сладким не будет? может, надо добавить сахара?

    • Оля
      13.03.2018 | 10:01

      Кать, а шоколад насколько горький? Если процентов 70, то ганаш будет горчить, но кому-то это и нравится.

  • Юлия
    18.12.2019 | 15:53

    Оля привет!

    Скажи пожалуйста если использовать шоколадный ганаш для шапочек. Можно ли использовать молочный шоколад.? Там пропорция будет другая?

    • Оля
      18.12.2019 | 16:19

      Привет, Юля! Да, можно использовать молочный. Пропорция другая: на 2 части сливок — 3 части шоколада.

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: