Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Сырники в духовке Миниатюра к статье Шоколадные сырники без муки в духовке или мини-чизкейки из творога
Загрузка...
Комментариев к статье:14
  • Оксана
    22.05.2016 | 21:36

    А какой творог лучше взять? Мизифра или анфотиро?

    • Ольга
      22.05.2016 | 21:38

      Оксана, я беру анфотиро всегда, но с мизифрой будет не хуже. :smile2:

  • Лилия
    25.01.2017 | 10:39

    Оля, доброго дня Вам! Творог моя слабость! Как-то вышла на эти шоколадные сырники, да ещё и в духовке! !!! Песня!!!! :p один вопрос: а разрыхлитель здесь совсем не нужен? Они более плотным должны быть? Так?

    • Ольга
      25.01.2017 | 10:48

      Лиля, привет!

      Сырники бомбовские просто. Очень рекомендую.

      Разрыхлитель здесь не нужен, потому что в них совсем нет муки. Но сырники все равно получаются довольно воздушные и нежные. По текстуре напоминают классический выпечной чизкейк.

    • Лилия
      25.01.2017 | 10:52

      Спасибо большое! Не дождусь окончания рабочего дня, чтоб попробовать 8-) Успехов Вам, Оленька!

  • Лилия
    26.01.2017 | 20:29

    Оля, привет! Испекла сырнички! Запах стоит!!!!!!! Обалдеть!!!!!!! Они даже так красиво поднялись......но, когда достала их, чтоб остывали, они осели :8......вместе с тем, думаю они будут вкусными :p ...ещё не пробовала.......теплые. ...спасибо за рецепт!

  • Лилия
    26.01.2017 | 21:10

    ...попробовала......это сказка! !!!!!!!! Они вкусные очень!!!!!!!!!! Как суфле! ...Ммммм. ...класс!!!!!!!!! :p спасибо большое!

    • Ольга
      26.01.2017 | 22:43

      Замечтельно, Лиля! Я знала, что вам понравится. Вы очень точно подметили, как суфле. И то, что они они опали у вас, это так и должно быть. Они получаются не пышные, но воздушные. Спасибо большое за отзывы! Жду отвас новых свершений!

  • Лилия
    27.01.2017 | 09:55

    Оля, добрый день! Спасибо Вам большое! Сырнички правда очень вкусные! На очереди творожные конвертики :p 8-)

    • Ольга
      27.01.2017 | 10:17

      Оооо, это супер тоже)) Я их обожаю) Хотя что греха таить, я все свои рецепты обожаю, иначе не делилась бы с вами))

  • Ирина
    16.09.2018 | 11:00

    Оля, не подскажите , где найти , ваш рецепт творожных конвертиков.

  • Таня
    31.01.2022 | 18:02

    Оля, здравствуйте, можно ли вместо бумажных вкладышей использывать силиконовые?

    • Оля
      31.01.2022 | 19:37

      Привет, Таня. Смотря какие они у вас. Если их можно слегка приоткрыть, чтобы аккуратно вынуть чизкейки, то да. Если будете печь только сырниками — без основы, то можете использовать любые.

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: