Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Блинный торт Миниатюра к статье Шоколадный блинный торт с карамелизованными орехами
Загрузка...
Комментариев к статье:6
  • Ирэна
    31.01.2017 | 14:36

    Просо офигительный рецепт, крышесносящий!! Как и фотографии 8-)

    Я правильно поняла — ПЕЧЬ блины не надо, просто пусть постоят в горячей духовке?

    • Ольга
      01.02.2017 | 21:58

      Спасибо! Если вы имеете ввиду торт, то нет его печь не надо, просто разогреваем в духовке, чтоб пропитался.

  • Ирина
    09.02.2017 | 01:13

    Оля!

    Восхитительные статья и фото! Я, как Булгаковская Маргарита одержима « страсть ко всем людям, которые делают что‑либо первоклассно...» Браво!

    • Ольга
      09.02.2017 | 10:19

      Ирина, спасибо большое за такие приятные слова!

      Примите от меня взаимные восхищения!

  • Дмитрий
    10.02.2017 | 13:57

    Ничего другого не могу сказать, Ольга, то что получилось у вас в итоге — это настоящий шедевр! Аж слюни потекли!

    • Ольга
      13.02.2017 | 09:53

      Благодарствую, Дмитрий!

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: