Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Заварной крем без масла Миниатюра к статье Заварной крем без масла
Загрузка...
Комментариев к статье:7
  • Анна
    02.02.2017 | 16:17

    Мы всю жизнь готовим заварной крем без масла. Причем рецепт созранился еще от моей прабабушки и он идентичен вашему первому рецепту.

  • Елена
    28.10.2017 | 05:40

    Добрый день. Ольга, можно приготовить крем на кануне?

    • Оля
      28.10.2017 | 10:23

      Леночка, привет!
      Да, конечно. И накануне и за несколько дней можно. Он хранится хорошо.

  • Елена
    28.10.2017 | 05:45

    К сожалению, не получается прикрепить фото. Консистенции получилась как очень-очень густой кисель, густая желеобразная масса. Так и должно быть?

    • Оля
      28.10.2017 | 10:25

      Лена, после остывания крем должен держать форму очень хорошо. Как на фото с пирожным. А пока горячий, да, как кисель. Как на первом фото. Вам для чего он нужен?

  • Ирина
    07.10.2018 | 23:06

    Мне показалось что очень много крахмала я чувствовала его присутствия к сожалению (а так крем получился гладкий легкий

    • Оля
      08.10.2018 | 13:10

      Ирина, крахмала не много. Меньше нельзя. Если чувствовался привкус, значит недоварили. Нужно было еще подержать.

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:

Политика Конфиденциальности
Копирование текста возможно только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru