Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Тирамису с сыром маскарпоне Миниатюра к статье Классический тирамису с сыром маскарпоне
loading...
Хочу получать новые рецепты на почту
Комментариев к статье:8
  • Анна
    14.05.2014 | 18:18

    Сладкоежки могут воспользоваться этим сайтом, но я к этой категории уже себя не могу отнести. Приятного аппетита всем! Удачи и новых рецептов хозяйке!

  • Ольга
    14.05.2014 | 23:12

    Спасибо огромное! Но очень жаль, что мы потеряли одну сладкоежку из своих стройных рядов…

  • Дарья
    13.03.2017 | 15:01

    Оля, подскажите, а можно чем-нибудь заменить Марсала?

    • Ольга
      13.03.2017 | 16:38

      Можно заменить любым сладким вином, типа кагора, например. Можно просто пропустить.

    • Дарья
      13.03.2017 | 17:18

      Оленька, а я немного не поняла с укладкой печенья. его сначала в одном направлении, а потом в другом? Они должны плотно друг к другу быть? И как производится укладка печенья допустим в круглую креманку? Печеньки же не маленькие) :p

    • Ольга
      13.03.2017 | 17:49

      Все правильно. Сначала вдоль потом поперек (или наоборот))) Прилегать должны вплотную, да. А если в креманке, то просто ломаем на 2−3 части и укладываем вертикально или горизонтально, как поместятся.

    • Дарья
      13.03.2017 | 20:15

      Спасибо вам огромное! А какао вы какой обычно берете? Горький или сладкий (типа несквик)?

    • Ольга
      14.03.2017 | 00:35

      Даша, нет. Сладкий для десертов никогда не беру. Только натуральный!

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:

Копирование текста разрешено только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru