Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Тирамису с сыром маскарпоне Миниатюра к статье Классический тирамису с сыром маскарпоне
loading...
Хочу получать новые рецепты на почту
Комментариев к статье:12
  • Анна
    14.05.2014 | 18:18

    Сладкоежки могут воспользоваться этим сайтом, но я к этой категории уже себя не могу отнести. Приятного аппетита всем! Удачи и новых рецептов хозяйке!

  • Ольга
    14.05.2014 | 23:12

    Спасибо огромное! Но очень жаль, что мы потеряли одну сладкоежку из своих стройных рядов…

  • Дарья
    13.03.2017 | 15:01

    Оля, подскажите, а можно чем-нибудь заменить Марсала?

    • Ольга
      13.03.2017 | 16:38

      Можно заменить любым сладким вином, типа кагора, например. Можно просто пропустить.

    • Дарья
      13.03.2017 | 17:18

      Оленька, а я немного не поняла с укладкой печенья. его сначала в одном направлении, а потом в другом? Они должны плотно друг к другу быть? И как производится укладка печенья допустим в круглую креманку? Печеньки же не маленькие) :p

    • Ольга
      13.03.2017 | 17:49

      Все правильно. Сначала вдоль потом поперек (или наоборот))) Прилегать должны вплотную, да. А если в креманке, то просто ломаем на 2−3 части и укладываем вертикально или горизонтально, как поместятся.

    • Дарья
      13.03.2017 | 20:15

      Спасибо вам огромное! А какао вы какой обычно берете? Горький или сладкий (типа несквик)?

    • Ольга
      14.03.2017 | 00:35

      Даша, нет. Сладкий для десертов никогда не беру. Только натуральный!

  • Дарья
    11.05.2017 | 19:06

    Оля, привет! Скажи, а можно использовать не эспрессо, а обычный кофе?

    • Ольга
      12.05.2017 | 09:15

      Можно любой, какой тебе нравится. Просто вкус будет меняться в зависимости от кофе.

  • Елена
    15.05.2017 | 22:14

    Помню, готовила Тирамису, когда он был очень популярным и Савоярди были на каждом углу)))) Готовила просто по рецепту на упаковке печенья и офигела: во-первых у меня получилось, а во-вторых, получилось вкуснее, чем я пробовала до этого!!! Была там какая-то хитрость: то ли маскарпоне, то ли яйца должны были быть комнатной температуры :smile2: И спиртное добавлялось в кофе. Пора, видимо, восстановить навык: p

    • Ольга
      16.05.2017 | 10:35

      Лена, думаю, весь секрет в спиртном))) Обычно его не добавляют))

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:

Копирование текста разрешено только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru