Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Морковный торт Миниатюра к статье Морковный пп торт-чизкейк без муки, масла и сахара
Загрузка...
Хочу получать новые рецепты на почту
Комментариев к статье:18
  • Елена
    28.08.2017 | 23:24

    Интригующее начало)))) To be continued? :smile2:

    • Оля
      29.08.2017 | 01:47

      Ну, ты оперативно среагировала :p
      Я случайно опубликовала раньше времени)) Вот теперь всё! :smile2:

    • Елена
      29.08.2017 | 21:41

      Да я просто зашла, как обычно, посмотреть, что новенького))) А тут мое любимое)) морковное, чизкейк, да еще ПП)))) дочитала до самого интересного места и … все))) Я не специально ;-)

    • Оля
      30.08.2017 | 08:35

      :lol: :lol:

  • Алена
    29.08.2017 | 10:05

    Елена, добрый день. Подскажите морковь вы используете свежую в этом рецепте? и измельчать в блендере или всё-таки на мелкой терке?

  • Алена
    29.08.2017 | 10:06

    Оля простите, что ошиблась в имени в первом комментарии.

    • Оля
      29.08.2017 | 10:11

      Ничего страшного, Алена)) Привет!
      Я измельчала в блендере до такого состояния:
      Можно и на мелкой терке, просто додго))

  • Ярослава
    29.08.2017 | 15:49

    Здравствуйте, я бы хотела уточнить, в списке ингредиентов на крем написано масло кокоса, а в самом приготовлении его нет, а вместо него 100 грамм воды. Так воду добавлять или масло?

    • Оля
      29.08.2017 | 16:08

      Ярослава, привет!
      Вы правы, пункт про масло куда-то вылетел))
      Уже добавила, и в ингредиенты дописала воду. Нужна и вода, и масло. Просто масло вводим в последнюю очередь.

  • Юлия
    06.09.2017 | 11:18

    Добрый день. Подскажите, а если все тесто залить в мультиварку, в режим «выпечка», торт пропечется? Или принципиально важно его выпекать по коржам?

    • Оля
      06.09.2017 | 11:45

      Юля, а здесь всего один корж — морковный, и один крем (который не выпекается).
      Этот один корж можете испечь в мультварке. Только пробуйте готовность на шпажку. Время выпекания может измениться. :smile2:

  • Лиза
    12.09.2017 | 17:38

    Интересный тортик! И просто здорово, что он из разряда ПП! Ну и пусть с яйцами, и пусть немного трудоемкий, зато большинство ингредиентов — просто суперфуды сплошные! 8-) Класс! Правда, нужно обзавестись мне мукой кокосовой — с ней я еще дела не имела.
    По поводу кешью, я читала такую информацию, что кешью в продаже весь — уже обжаренный продают и что сырого кешью по определению не может быть в продаже, так как он ядовит. Не знаю, насколько это правда. Я кешью люблю и ничего против не имею, но конечно, лучше сырые орешки есть, это однозначно! :smile2:

    • Оля
      12.09.2017 | 19:05

      Лиза, так и есть. Оболочка кешью крайне токсична. Поэтому абсолютно сырого кешью в продаже мы не найдем. Тот, который мы находим в магазинах именуемый «сырой», это уже прошедший предварительную обраюотку: сначала кешью как бы варят, а затем сушат в духовке. По цвету он белый. А тот, который обжаренный, он золотистый, поскольку обжаривается при более высоких температурах.

  • Elena
    26.09.2017 | 13:42

    Большое спасибо, Оля, за интересный рецепт! Не встречала такого сочетания: морковный чизкейк! Обязательно приготовлю! Удачи Вам!

  • Ольга
    08.10.2017 | 16:26

    Какая прелесть! Обязательно попробую повторить. Спасибо, Оля.

  • Оля
    09.10.2017 | 18:20

    Вам спасибо, девочки!

  • Юлия
    19.10.2017 | 07:41

    Оля, добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли заменить сметанный крем на творожный, который описан у вас в рецептах для морковного торта? Или же со сметанным более интереснее вкус?

    • Оля
      19.10.2017 | 13:14

      Юля, привет! Мне лично сметанный больше нравится. Он более легкий. Но это дело вкуса. Советую сначала попробовать со сметанным, а затем уже экспериментировать.

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:

Копирование текста разрешено только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru