Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Творожная запеканка пп Миниатюра к статье Творожная пп-запеканка с тыквой
Загрузка...
Комментариев к статье:10
  • Lara
    04.09.2019 | 10:47

    На вскидку — все есть дома: и тыква, и творог, и мак... А не замутить ли нам ПП-запеканку! Творог я ой как люблю, а тыкву люблю запекать...

    • Оля
      04.09.2019 | 14:51

      Ну так все сошлось, значит, для в этом рецепте, Лара!))

  • Юлия
    05.09.2019 | 19:45

    Оля, я обожаю тыкву) как раз сезон) спасибо за рецепт. Очень аппетитные фото.

    • Оля
      10.09.2019 | 08:40

      Спасибо, Юлечка. Надеюсь, пригодится рецептик.

  • Аня
    06.05.2020 | 19:32

    А у меня творог резиновым получился. Но я делала из одной пачки, а время выпечкине убавила, возможно по этой причине.

    В целом на фото запеканка красивее, чем в реальности. Повотрять точно не буду 8)

    • Оля
      07.05.2020 | 14:20

      Аня, у меня фото тоже из реальности))

  • Дарья
    22.10.2020 | 14:55

    Приготовила тыквенную запеканку) Безупречное сочетания ингредиентов! Добавляла цедру лимону, как он деликатно раскрывается в блюде ☺️ Благодарю за идеи и вкусные рецепты❤️ Всё как всегда вкусно

    • Оля
      23.10.2020 | 09:01

      Дааа! Цитрусовые сюда идут бесспорно. Спасибо, Даша, за обратную связь))

  • Ангелина
    20.01.2021 | 23:48

    Сделала по рецепту, правда без мака, получилось жидковато, тыква дала много воды(воду сливала), подержала в духовке чуть дольше, плюс после выключения оставила. У вас на фото она держит форму, свою не резала еще, но думаю расползется. Не совсем поняла о том что выкладывать по ложке каждой смеси, творог был густой ложился комочками, а вот тыква как жидкое пюре, кое как размазала творог и сверху тыкву. Видимо моя тыква очень сочная была. Буду пробовать еще, возможно надо добавлять в таких случаях крахмал?

    • Оля
      21.01.2021 | 10:38

      Ангелина, сорта тыквы бывают разные. Если вы видите, что у вас водянистая таква, то лучше ее запечь.

      Разный творог тоже сильно отличается по количеству сыворотки. Сильно сухой можно разбавить молоком или йогуртом, например.

      Но я думаю, если б вы уже в форме эту массу слегка перемешали, то у вас как раз бы восстановился баланс жидкостей)

      Можете добавить крахмал, но тогда это уже будет не пп-запеканка))

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: