Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Пп-кекс Миниатюра к статье Банановый пп-кекс с изюмом орехами
Загрузка...
Комментариев к статье:12
  • Елена
    31.01.2019 | 19:43

    Похож на морковный по виду!!! Пойду за бананами, а то купленные для овсяного печенья кто-то съел :smile4: :smile4:

  • Елена
    01.02.2019 | 22:43

    Кекс прелестнейший)))) Я добавила пару чайных ложек коричневого сахара и ложку арахисовой пасты (не нравится мне сладкая арахисовая паста, а целая банка в холодильнике). орехов не было, была смесь семян кунжута, льна и тыквенных семечек. Получилось супер!!! Ешь и чувствуешь — ничего вредного :smile2: В следующий раз изюма побольше положу, мне горсти не хватило (или руки маленькие :smile4: )!!!! Спасибо за очередную невредную вкусность 8-)

    • Оля
      02.02.2019 | 16:12

      Леночка, как всегда, все супер!!! Спасибо за вариции и фото-отчетик!))

  • Ирина
    02.02.2019 | 21:16

    Полезное питание работает в сочетании с физическими нагрузками. И не обязательно это должен быть спортзал или тренажёрка. Танцы — отличный способ сжигать лишние калории и получать удовольствие от процесса.

  • Lara
    03.02.2019 | 17:16

    Интересно мне, какой на вкус этот кекс. Как-то я не подружилась с бананами в выпечке. Да и вообще мало их ем. А вот насчет пп — так слежу!

    • Оля
      04.02.2019 | 13:51

      Лара, я тоже никогда банановую выпечку не любила. Но в ПП она мне почему-то очень нравится. Советую попробовать.

  • Александр
    03.02.2019 | 23:35

    Отличный рецепт. Кекс получился очень аппетитным. Я вообще очень люблю выпечку с ореха, а тут ещё и банан есть . Беру рецепт себе на заметку. :p

  • Надежда
    03.07.2019 | 16:47

    Спасибо большое за чудесный рецепт! Кекс получился очень вкусный и главное почти не сладкий! Класс! Ольга, а подскадите можно ли этот кекс превратить в корзину для торта? :p

    • Оля
      03.07.2019 | 16:53

      Надюша, спасибо и вам за отзыв! Рада, что вам понравилось) А что вы имеете в виду под корзиной? Продолжите свою идею.

  • Надежда
    09.07.2019 | 14:41

    Оля, прошу прощения. Думала одно, а написала совсем другое. Я имела ввиду, можно это превратить в корж для торта?

    Я просто ни как не могу понять разницу между кексом и коржом для торта.

    Вроде ингредиенты все те же))

    • Оля
      10.07.2019 | 14:11

      Ничего страшного))) Теоретически вы можете сделать его в виде коржа. Вопрос в том, какой крем вы выберете для него. Структура у этого кекса очень плотная и далеко не любой крем сможет перекликаться с ним.

      А вообще в тортах очень часто используются кексовые коржи. Взять хотя бы всем известный морковный. Но коржи для торта как правило используются более воздушные и легкие, чтобы не затмевали начинку.

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: