Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Пп-блин Миниатюра к статье Пп-блины из цельнозерновой муки
Загрузка...
Комментариев к статье:24
  • Lara
    01.06.2018 | 11:48

    Наверное, есть вообще опасно для фигуры, но если мы уж осуждены на то, чтобы есть, то будем есть вкусно и с пользой.

    • Оля
      01.06.2018 | 14:38

      Сегодня как раз только прочитала: у нас есть два варианта: или наслаждаться едой или отражением в зеркале. Третьего не дано))

    • Елена
      05.06.2018 | 00:12

      В точку!!!! все мечусь между отражением и наслаждением :o:

    • Оля
      05.06.2018 | 08:13

      Вот и я тоже)) Пока отражение все-таки побеждает) Вот жду когда мне стукнет лет 60 и мне уже будет все пофиг, тогда буду покупать в магазине печеньки и конфетки, как бабушки))

    • Елена
      12.06.2018 | 00:17

      Олечка))) Зря ждешь :smile4: Не будет пофиг и в 60!!!!!!

    • Оля
      13.06.2018 | 12:18

      Хах :lol: :lol:

      Ну, может тогда в 70 хотя бы :o: :o:

  • Ирина
    03.06.2018 | 23:19

    Всё нужно пробовать. На вид красиво. Соль только морская? Обычную поваренную использовать нельзя?

    • Оля
      05.06.2018 | 08:10

      Ира, можно и обычную, но морская вроде как полезнее считается, хотя не факт еще)) Я сама розовую гиммалайскую использую.

    • Ирина
      09.06.2018 | 23:04

      Она у нас очень дорогая. И не факт, что настоящая.

  • Laralaram
    04.06.2018 | 11:14

    Ой, а я вот вспомнила советского кардио-хирурга Амосова, он был все время очень стройным.

    Так он говорил: чтобы быть стройным — не готовьте вкусно...

    Елки, неужели нет третьего пути?

    • Оля
      05.06.2018 | 08:11

      Третий путь есть. Не готовить вообще и все будет супер))))

  • Юля
    15.06.2018 | 01:20

    Блины из такой муки выглядят очень аппетитно! Попробую!

  • Алена
    17.06.2018 | 17:02

    Оля, я тоже придерживаюсь правильного питания, постоянно эксперементирую на кухне, чтобы этакое приготовить чтобы было и полезно и вкусно. Спасибо за полезный и вкусный рецепт блинов из цельнозерновой муки, обязательно возьму себе на заметку.

    • Оля
      19.06.2018 | 10:45

      Алена, готовь на здоровье!

  • Юля
    12.10.2018 | 09:28

    Здравствуйте, Ольга! Скажите, пожалуйста, а молока точно всего 70 гр? Тесто получилось ну очень густое

    • Оля
      12.10.2018 | 10:52

      Ойойой Юля, опечатка, прошу простить. 170 молока!!!

    • Светлана
      26.02.2020 | 08:11

      А сколько ккл на 100 гр?

    • Оля
      26.02.2020 | 11:07

      Света, калорийность не знаю, но не намного меньше, чем в обычных блинах, если они без сахара.

  • Маргарита
    20.05.2020 | 04:50

    Доброго дня! Оленька, у меня домашние только блины из сладковатого теста едят. Не подскажете, можно ли добавить сахар и сколько, и не придётся ли скорректировать пропорции остальных ингредиентов? 8-)

  • Оля
    20.05.2020 | 11:49

    Привет, Маргарита! Да, сахара можно пару ст.л. добавить. А масло раза в 2 сократить.

    • Маргарита
      20.05.2020 | 16:42

      Спасибо! А сахар тогда на каком этапе добавлять? :((

    • Оля
      20.05.2020 | 19:36

      Сразу с яйцом его взбить.

  • Анна
    08.03.2021 | 22:14

    Спасибо за замечательный рецепт! Получилось с первого раза!

    • Оля
      10.03.2021 | 16:19

      Урррра!! Это весьма радует))

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: