Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Пирог с вишней и безе Миниатюра к статье Пирог с вишней и безе
Загрузка...
Комментариев к статье:2
  • Надежда
    14.10.2018 | 23:51

    Оля, приветствую! Этот тортик немного похож на Пани Волевска, там тоже песочная основа, прослойка из ягод и меренга) Очень интересует, какая в твоем торте меренга получается? Она хрустящая? В Валевской у меня как раз меренга не удалась, она вышла мягкая и липкая была, не вкусно ((…

    • Оля
      15.10.2018 | 11:42

      Надя, привет! Здесь меренга не может быть хрустящей. Она сырая со слегка румяным верхом, но не липкая ни в коем случае. И очень вкусная в сочетании с остальным.

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:

Политика Конфиденциальности
Копирование текста возможно только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru