Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Рецепт брауни Миниатюра к статье Лучший рецепт брауни с шоколадом от Шефа
loading...
Хочу получать новые рецепты на почту
Комментариев к статье:21
  • Фидан
    13.04.2016 | 00:49

    Думаю, всё-таки оно, как несклоняемое) Хороший рецептик, лёгкий, надо попробовать. Я, кстати, мокрое брауни еще не пробовала)

    • Ольга
      14.04.2016 | 14:54

      Давай, расскажешь потом :smile2:

  • Helena
    30.06.2016 | 16:24

    Представила… представила себя, тайком пробирающуюся на кухню к заветной полке с огромной стеклянной банкой, в которой лежат влажные пирожные, шоколадные -перешоколадные. Такое в сказке только бывает: «…брауни может храниться неделю…»
    Неужели такое объедение может храниться до утра?
    Ольга, а вы с мятным кремом пробовали? :p
    У нас так жарко, а хочется поковыряться в шоколаде и муке! :p

  • Яна
    26.03.2017 | 05:59

    Ольга, спасибо вам большое за рецепт! Сегодня с утра испекла брауни — вкус божественный просто! А какой аромат! Впервые брауни получился не сухим, а влажным внутри. Здорово, что вы делитесь кулинарными хитростями с другими.
    Я уже успела освоить маффины с лимонным курдом, сливочные маффины и вся благодаря вам:) Успехов и процветания! :p

    • Ольга
      26.03.2017 | 15:24

      Яночка, спасибо огромное за такие добрые слова и за доверие! Буду и дальше вас радовать)) А вам все бОльших кондитерских успехов!))

  • Дарья
    27.04.2017 | 07:45

    Олечка, привет ! Скажи, а не остался у тебя рецепт вышеуказанного тортика с шоколадным муссом и дынным желе? Оочень заинтересовал… 8-) :((

    • Ольга
      27.04.2017 | 09:18

      Остался, да. Как-нибудь напишу.

    • Дарья
      27.04.2017 | 09:59

      Ой здорово! Буду ждать с нетерпением 8-) :p :((

  • Татьяна
    03.05.2017 | 18:27

    Оленька, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а шоколад принципиально 50−60% или можно 72%?

    • Ольга
      03.05.2017 | 18:53

      Таня, привет!
      Можно и 72, но будет горчить немного. Если вам нравится горький шоколад, то без вопросов: p

  • Дарья
    24.05.2017 | 09:58

    Оля, привет !) Моё любопытство связанное со вкусами неугомонно)) Я как-то видела брауни с мятным кремом или помадкой (не знаю как правильно), скажи пожалуйста, ты пробовала такое делать? Если да, то поделись пожалуйста, как это можно сделать? :((8-)

    • Дарья
      24.05.2017 | 10:15

      И как по-твоему, можно украсить брауни карамелью? Если да, то той, которую ты описывала в статье «как сварить карамель «?

    • Ольга
      24.05.2017 | 10:51

      Привет, Даша, на счет мятных кремов ничего не могу подсказать, никогда не делала и вряд ли буду. Не мой это вкус)) Карамель эта, да. Она у меня одна. Самый оптимальный вариант — сделать ее в виде соуса и побрызгать из корнетика или ножом.

    • Дарья
      24.05.2017 | 13:28

      А для украшения карамель лучше сделать как ты изначально указывала или пожиже, типа как для панкейков?

    • Ольга
      25.05.2017 | 09:18

      Нет, как изначально, густая будет. Лучше как для панкейков.

  • Дарья
    29.05.2017 | 15:06

    Оленька, а он должен быть как пудинг сразу после духовки? или ещё допечь?

    • Дарья
      29.05.2017 | 15:54

      Я его остудила и сняла форму .он конечно не растекается, но оочень нежный и прям таки в ворту, он так и должен быть или немного подсушить его?

    • Дарья
      29.05.2017 | 16:27

      Внутри жидкий 8)

    • Дарья
      29.05.2017 | 23:35

      Всё хорошо, я его ещё минут 30 допекала и всё отлично получилось, спасибо за рецептик!!! 8-) :((

    • Ольга
      30.05.2017 | 00:36

      А брауни этот все-таки должен быть очень нежный внутри. Только, чтоб форму держал. Если допекать, то это уже вариант пирога.

    • Дарья
      30.05.2017 | 01:03

      Он при разрезе совсем жидкий был, а теперь он и плотнее и нежный)

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:

Копирование текста разрешено только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru