Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Клубнично-банановый торт Миниатюра к статье Клубнично-банановый торт с маскарпоне
loading...
Хочу получать новые рецепты на почту
Комментариев к статье:11
  • Ольга
    28.06.2017 | 09:26

    Оля! Он прекрасен!!! У меня несколько вопросов:
    1. Почему смазываем форму растительным маслом?
    2. Насколько сильно чувствуется вкус банана в бисквите?
    3. От пюре крем не станет жидким?
    Выравнивание такое идеальное!

    • Ольга
      28.06.2017 | 09:48

      Ольчик, спасибо)) Сочиняла на ходу))
      1. Форму смазывать вообще не обязательно, просто, чтоб держалась бумага.
      2. Вкус банана чувствуется не очень, но чем спелей банан, тем ярче будет его вкус.
      3.Крем не станет жидким, нет. Я уже много раз делала.
      4. Идеального выравнивания на сливках практически невозможно добиться. Для этого лучше подходит масляный крем. Но для домашнего угощения сойдет)))

  • Viktoria
    29.06.2017 | 00:09

    Ольга, я присоединюсь к предыдущему комментатору и отмечу красивое выравнивание на торте. Тонкости масляного крема мне понятны, но для обычного обывателя Ваш торт имеет идеальную поверхность! У нас через 3 недели намечается пляж, солнышко, песочек и купальник. Это единственная причина по которой я еще не стою на кухне :-). Пока читала, просчитала все имеющиеся ингредиенты в холодильнике… но нет, воздержусь.

  • Lara
    30.06.2017 | 10:05

    Мне торт очень понравился, прекрасное исполнение, просто мастерски!

    Насчет бананов — сама люблю перезрелые… вернее, не то, что люблю, а скорее ем только перезрелые, они как медовые становятся!

    А вот выпечка с бананами до сих пор не очень мне нравилась — чего-то мне тесто кажется каким-то клеклым… Здесь это не так, я уверена!

    • Ольга
      05.07.2017 | 09:47

      Лара, здесь совсем не так. Я тоже раньше банановую выпечку не любила, но оказалось дело в правильном рецепте.

  • Ольга
    01.07.2017 | 15:11

    Блиин как у вас тут все вкусно как обычно, аж слюнки потекли.

  • Ольга
    02.07.2017 | 22:28

    Соблазнительный тортик. Оформлен так красиво, ровное покрытие. Супер!
    Спасибо, Оля, за рецепт.

  • Ольга
    04.07.2017 | 06:08

    Такие интересные ингредиенты использованы, наверно необычно вкусный тортик получился.

  • Александр
    04.07.2017 | 11:51

    Ольга, к вам зайдешь на блог одни соблазны кругом. Приберегу рецепт тортика на будущее. У на сейчас жара под 40. Хочется чего-нибудь легкого — фрукты, овощи, зелень. Слышал по телику в Греции сейчас тоже париловка.

    • Ольга
      05.07.2017 | 09:15

      О да, Александр! На вых-х было 43. Я к печке даже не подходила. А сейчас хорошо, прохладненько.

  • Анна
    12.07.2017 | 11:57

    У Вас невероятно красивый блог!!! Спасибо за рецепты и оформление. Сразу хочется попробовать сделать тот или иной рецепт.

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:

Копирование текста разрешено только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru