Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Закуска Миниатюра к статье Оригинальная закуска из печеных баклажанов — 2 легких рецепта и множество вариаций
Загрузка...
Комментариев к статье:10
  • Ольга
    21.09.2016 | 08:28

    Классные рецепты!! Обязательно попробую.

  • Larissa
    21.09.2016 | 13:01

    какая ты красавица!

    Так научила меня готовить баклажаны моя мамочка!

  • Елена
    23.01.2017 | 20:55

    Я для такой закуски пеку все овощи (баклажан, перец и помидоры) в фольге на углях. И не надо ничего резать)))) Все разминаю + чеснок + кинза + масло 8-) Хочу летоооо

    • Фидан
      23.01.2017 | 21:18

      Ну, это совсем другой рецепт ) Попробуйте и мой, он вас удивит )

  • Екатерина
    26.07.2017 | 00:46

    Люблю такие салатики из запеченных баклажанов. Всегда кинзу добавляю, а вот с мятой еще не пробовала. Беру на вооружение Ваши рецепты

    • Фидан
      26.07.2017 | 07:56

      Да, кинза отлично «дружит» с овощами, я тоже люблю ее в салатах. А мята часто используется именно в азербайджанской кухне особенно для разных солений. Пробуйте, наслаждайтесь )

  • жанна
    27.07.2019 | 21:04

    Приготовила оба варианта,правда,немного видоизменила.Мяту добавила сухую,но запаха и вкуса,почти,не чувствуется.Думаю,у свежей будет более яркий вкус.Благодарю Вас!

    • Фидан
      28.07.2019 | 03:54

      Я часто готовлю именно с сухой. Если не чувствуется, надо добавить побольше ) Она придает изюминку :smile2:

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: