Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Азербайджанская довга Миниатюра к статье Рецепт супа Довга: как его готовят в Азербайджане?
Загрузка...
Комментариев к статье:8
  • Larimar55
    22.06.2019 | 14:23

    Спасибо за этот рецепт. У меня свой кефир, ежедневно по стаканчику, надо приготовить что-то новое.

    О таком супе никогда не слышала, мне интересные новые рецепты.

    Кстати, кинзу никак не могу, можно чем-то заменить?

    • Фидан
      13.07.2019 | 15:56

      Она там совсем не чувствуется. А вообще зелень можно любую или почти любую )

  • Lara
    29.06.2019 | 12:25

    У каждого народа свой холодный суп. В Болгарии была — ела. В Испании была — ела... Ну окрошка вообще святое. О таком супе слышу впервые — будем готовить.

    • Фидан
      13.07.2019 | 15:57

      Обязательно попробуйте! Кстати, я его всегда ем обжигающе горячим )

  • Юлия
    25.07.2019 | 08:53

    Фидан, спасибо за рецепт. Давно искала интересный рецепт супа. :p

    • Фидан
      25.07.2019 | 10:50

      Пожалуйста! Будет приятно прочесть ваш отзыв, если приготовите :((

  • Рафига
    18.12.2020 | 22:19

    Для меня в довге и петрушка хороша. Если кинзы нет, то и не надо, но кинзу я люблю, если есть, кладу. Очень подходит шпинат. В Баку клала и горную кинзу, она анисом пахнет и кявяр-это как лук только с плоскими листиками. А ещё можно положить отваренные фрикадельки из мяса, азербайджанцы и такую довгу готовят.

    • Фидан
      19.12.2020 | 06:46

      Ой, насчёт петрушки, честно, не знаю, а с фрикадельками ела — вкусно )

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: