Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Икра Миниатюра к статье Интернациональное лечо из перца и помидоров, которое легко превращается в баклажанную икру
Загрузка...
Комментариев к статье:2
  • Алла
    11.07.2016 | 09:17

    Ой, какие фотки... тут любишь-не любишь, а попробовать хочется. Но я очень люблю и сама готовлю, но рецепт немного другой. Спасибо, обязательно попробую и ваш.

    А уж баклажаны — это любимейший овощ.

    • Ольга
      08.08.2016 | 12:11

      Спасибо, Алла! Пробуйте на здоровье! Удачи!

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: