Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Торт творожный с печеньем Миниатюра к статье Торт творожный с печеньем и шоколадом
Загрузка...
Комментариев к статье:6
  • Наталья
    21.01.2015 | 13:37

    У меня уже слюнки текут! А когда я узнала, что его еще и выпекать не надо, то они потекли с удвоенной силой! Побежала делать! Спасибо за рецепт!

    • Ольга
      21.01.2015 | 13:40

      Спасибо большое, Наталья! Уверена, у тебя все получится :-) Появятся вопросы, пиши прямо сюда! Я на связи))

  • Мария
    22.04.2016 | 20:43

    Сделала. Завтра попробуем:)))

    • Ольга
      22.04.2016 | 22:14

      Ураа)))) Жду впечатлений!!

  • Мария
    23.04.2016 | 17:27

    Ольга здравствуйте! Ну тортика уже нет;) Очень вкусно!!!! Один вопрос: какой у Вас был творог? У меня был нежный в ванночке, поэтому крем в отличии от Вашей картинки был какой-то более однородный, а у Вас он как-то посуше что ли (у Вас на фото намного аппетитней) Печенье брала «Топлёное молоко» и макала в свежемолотый кофе без сахара (он там не нужен совсем). Спасибо! Будем готовить ещё обязательно!

    • Ольга
      23.04.2016 | 18:38

      Добрый вечер, Мария! На здоровье!! Я очень-очень рада, что тортика уже нет.

      Мне кажется, вы очень правильно сделали, что положили такой кремообразный творог. Вот, у меня девочка делала с обезжиренным, и у нее крем рассыпался.

      У меня был греческий, он более плотный и копмактный что-ли, а не рассыпчатый, как русский творог. И жирность у него 9%. Из русских я советую «Рузский творог». Он для таких дел — самое оно!

      А сахар, действительно не нужен. Печенье же сладкое и так. :smile4:

      Желаю вам кулинарных успехов 8-)

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: