Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
крем Миниатюра к статье Простой морковный пирог с глазурью
Загрузка...
Комментариев к статье:3
  • Татьяна
    13.09.2019 | 20:49

    Обожаю этого рыжего красавчика с ванильным облачком крема 8-) завтра он будет гвоздем программы)))

  • Надя
    17.03.2020 | 22:59

    Здравствуйте! А масла растительного в рецепте точно 240 гр ? Что то кажется слишком много?

    • Оля
      18.03.2020 | 07:49

      Привет, Надя. Да, точно. Можете уменьшить, но немного. 190-200 гр. попробуйте.

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: