Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Чечевичная похлебка Миниатюра к статье Практически античная похлебка из чечевицы — самое оно для поста
Загрузка...
Комментариев к статье:4
  • Светлана
    28.02.2017 | 07:45

    Спасибо, Оленька! Это то, что надо в пост. Обязательно приготовлю!!! :p

    • Ольга
      28.02.2017 | 09:33

      Оо)) Светлана, вы поститься будете? Тогда ждите скоро рецепт постной вкусняшки))

      А чечевичных супа у нас 3, если я не ошибаюсь и, кажется, все постные.

  • Светлана
    28.02.2017 | 09:55

    Оля, спасибо! Буду поститься обязательно. Сейчас замочила чечевицу зеленую. Все есть, кроме сельдерея (забыла купить), но, думаю, что будет и без него очень вкусно! Жду новых постных рецептов.

    • Ольга
      09.03.2017 | 02:04

      Светочка, хотела вам написать и забыла. Я чечевицу никогда без сельдерея даже не берусь готовить. И фасоль кстати тоже. В следующий раз обязательно попробуйте с ним. Совсем другой вкус.

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: