Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Пирожные со сгущенкой Миниатюра к статье Пирожные «ежики» со сгущенкой
Загрузка...
Комментариев к статье:16
  • Ирина
    12.01.2019 | 23:03

    Здорово! Рецепт очень понравился. Просто, доступно, и набор продуктов, которые есть всегда.

    • Фидан
      12.01.2019 | 23:56

      Спасибо! На то они и ленивые рецепты ) Попробуйте приготовить, буду ждать отзывов!

  • Lara
    14.01.2019 | 13:10

    Мне очень понравился рецепт. Извини, дорогая, именно тем, что довольно просто... Ну не кондитер я, а вкусного хочется! Эх, мне бы твоего зефира!!!

    • Фидан
      14.01.2019 | 15:36

      Спасибо за отзыв ) Да, я ленивый кондитер ) П. С. Про зефир не поняла )

  • Ксения
    21.01.2019 | 11:53

    Простой рецепт, и продукты те, которые всегда есть дома, и крем мой любимый! Спасибо за рецепт!

    • Фидан
      21.01.2019 | 12:13

      Спасибо, потому и ленивые ) Пробуйте, готовьте, а я буду ждать отзывов )

  • Екатерина
    16.02.2019 | 21:17

    Здравствуйте, Фидан! Приготовила данные пирожные. Чтобы увеличить количество лакомства, не соединяла кружочки между собой. Получилось очень вкусно, нежно! Спасибо.

    • Фидан
      16.02.2019 | 21:40

      Спасибо за отзыв! Рада, что вам понравилось :p А какие у вас получились, однослойные? Все остальное точно по рецепту?

    • Екатерина
      17.02.2019 | 14:40

      Получились однослойные. Зато высота крема равнялась высоте теста)))

      Очень вкусно!

    • Фидан
      17.02.2019 | 15:26

      Красота!

  • Ольга
    21.03.2019 | 17:10

    Как я понимаю, это та же « молочная девочка», с изменениями в подаче

    • Фидан
      21.03.2019 | 18:43

      На самом деле,это мой рулет на сгущенке из которого я сделала пирожные )

  • Ольга
    14.11.2019 | 19:40

    Здравствуйте! Очень нравится ваш сайт, всё доступно и подробно описано! Сделала уже много ваших рецептов, всё вкусно! Делала я и эти пирожные. Вкуснятина.) Но вот с кремом беда была, он расстроился. Подскажите пожалуйста, а какой температуры должна быть сгущёнка, как масло? Может из-за разницы температур так получилось? А то хочу ещё раз сделать чтоб без промахов))

  • Фидан
    14.11.2019 | 22:48

    Спасибо за отзыв! Я особо не соблюдала никаких температурных режимов. Масло должно быть мягким, чтобы хорошо взбиваться и смешиваться. Можете рассказать подробнее, что именно не так с кремом?

    • Оля
      16.11.2019 | 01:54

      Да, Оля, при введении жидкости в масло, оба компонента должны быть комнатной температуры, и масло желательно хорошо взбить.

  • Ольга
    16.11.2019 | 08:13

    Спасибо!

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: