Автор: Оля Афинская
20.01.2014 | 22:44
В сегодняшнем посте хочу на наглядном примере показать вам как даже малейшее отклонение от правил кондитерского дела сказывается на результате. На следующей фотографии изображены два на первый взгляд похожих маффина. Но...(далее…)
Автор: Оля Афинская
19.01.2014 | 21:28
Грецкие орехи + корица - еще одно классическое сочетание. В моем воображении эти ароматы ассоциируются с домашним очагом и уютом. Питательные маффины с корицей хороши как на завтрак, так и после ужина с чаем. Готовятся моментально из минимума ингредиентов, которые…
Автор: Оля Афинская
18.01.2014 | 01:41
Привет, дорогие телезрители! Пирог Зебра на молоке - это очень простой, вкусный, красивый, а потому и настолько популярный десерт не только на постсоветском пространстве, но и во всем мире. Внешне Зебра выгодно выделяется на фоне обычных пирогов. Можно сказать, что…
Автор: Оля Афинская
17.01.2014 | 00:35
Привет, товарищи! Как я и обещала, помимо рецептов буду делиться с вами всяческими секретами выпечки. Хотелось бы снова поговорить о том, как правильно печь. В предыдущем "секретном" посте я рассказывала о самых нерушимых правилах кондитерского дела, без которых за него…
Автор: Оля Афинская
13.01.2014 | 21:59
Приветствую вас, друзья! Снова у нас итальянские мотивы и italiano vero пирог с рикоттой и миндалем. Тонкая песочная основа, запеченный крем из рикотты и миндальная крошка - о, это так по-итальянски! Рикотта - это традиционный итальянский сыр, по вкусу и…
Автор: Оля Афинская
11.01.2014 | 01:00
По случаю юбилея папы приготовила эти расчудесные апельсиновые маффины с шоколадной крошкой - до невозможности воздушные и ароматные. А посчитав, что маффины на растительном масле - уж очень легкие, решила дополнить их шоколадным масляным кремом, невероятно простым и вкусным. Все-таки,…