Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Шоколадные капкейки Миниатюра к статье Маффины с апельсином и шоколадом
Загрузка...
Комментариев к статье:17
  • Катрин
    11.11.2016 | 15:01

    Здравствуйте,Ольга!приготовила сегодня шоколадно-апельсиновые маффины по Вашему рецепту!результат превзошел все ожидания!!они замечательные!правда,верх я украсила меренгой,что ничуть не и испортило вкус.с удовольствием буду готовить и по другим Вашим рецептам! :smile2:

    • Ольга
      11.11.2016 | 16:23

      Катрин, здравствуйте!

      Большое спасибо за добрые слова!

      Очень рада, что вам понравились капкейки))

      Конечно, готовьте еще) А если будут вопросы, задавайте, я всегда на связи 8-)

      Больших вам кулинарных успехов!!

  • Елена
    17.01.2017 | 14:23

    Здравствуйте, Ольга! Можно пояснить для «особо одаренных»))) Апельсин кладется вместе с кожурой или только мякоть вырезать?

    Готовила на НГ по Вашему рецепту морковного торта, но сделала в виде маффинов. Это НЕЧТО неописуемо вкусное. Спасибо Вам огромное))) Пришлось сделать 3 порции — друзьям в подарок!!!! Все в полном восторге. Хочу теперь и такие капкейки попробовать. А то после праздничных дней стало скучно утром кофе без кексика употреблять 8-)

    • Ольга
      17.01.2017 | 23:10

      Здравствуйте, Елена!! Спасибо большое за позитивные отзывы. Я очень рада, что вы экспериментируете, да еще и удачно :p

      А здесь апельсин кладем вместе с кожурой, вырезаем только белые прожилки, которые в центре. Там в самом начале рецепта написано как разрезать. Желаю удачи :smile2:

  • Елена
    18.01.2017 | 19:14

    Спасибо за помощь))) Уже 3 день не могу отлипнуть от Вашего блога! Он потрясающий ))) Боюсь, скоро завалю своих кексами, сырниками и оладьями, а дочь меня возненавидит))) Уже месяц пытается питаться правильно :p

    • Ольга
      19.01.2017 | 01:14

      Хахаа))) Елена, спасибо огромное! Мне очень приятно слышать такие добрые слова!

      А для дочери у меня куча пп-рецептов сырников, запеканок и оладий. Там все очень полезно и правильно)) Так как я сама время от времени пытаюсь питаться правильно... с переменным успехом)) Вам желаю удачи!

  • Ольга
    19.02.2017 | 17:00

    Ольга,добрый день!Готовила апельсиновые капкейки,по Вашему рецепту,правда крем делала,из темного ганаша.И как сказал мой сын подросток 13лет.

    -"Мам,ну это просто отвал бошки!!!!!! :lol:

    Ольга,спасибо,Вам за очень вкусные и доступные по продуктам рецепты.Я много уже попробовала рецептов на Вашем сайте и какой не возьми,это выше всяких похвал.

    • Ольга
      20.02.2017 | 10:46

      Олечка, здравствуйте!

      Мне очень приятно читать такие отзывы! Большое спасибо! Рада, что у вас получается. Заходите почаще))

  • Оксана
    08.06.2017 | 14:06

    Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам, что у меня теперь на кухне пахнет бомбической выпечкой. Это не первые капкейки (и не только) из Вашего блога. Все они божественны. Вобще блог у Вас на 555 и ещё раз много 5. Удачи!!!

    • Ольга
      08.06.2017 | 15:49

      Оксаночка, спасибо огромное за комлименты))) Ваши капкейки тоже на 5+ ))

  • Елена
    23.10.2017 | 17:39

    Сегодня приготовила шоколадные капкейки с апельсином,но не добавляла шоколад (так как делала дочке,а шоколад стараюсь не давать ей) крем сделала по Вашему рецепту с маслом и сгущёнкой...капкейки получились божественные(раньше кексы были для меня проблемой),с этим кремом получилось очень сладко(для меня по крайней мере),но главное для меня был не крем,а капкейки и благодаря Вашему рецепту у меня всё получилось.Спасибо огромное))))

    • Оля
      25.10.2017 | 09:19

      Леночка, очень рада за вас, и за себя тоже))), что все так хорошо получилось! Заходите еще, как говорится))

  • Юлия
    25.12.2018 | 07:59

    Оля, привет.

    Можно вопрос: какой вес апельсина должен быть?

    У меня он весит 475гр.

    Весь его перемалывать или половину?

  • Юлия
    25.12.2018 | 12:21

    Сделала из половины апельсина, а из другой сок выдавила.

    Все получилось!!!! Вкусно!!!!

    Спасибо за рецепт!!!

    • Оля
      26.12.2018 | 12:27

      Юля, привет! Прости, вчера весь день было не до компьютера. У нас же Рождество сейчас)) Но молодец, что пошла на отчаянный риск))) 475 — это слегка гигантский у тебя апельсин. Средний весит грамм 300. Я рада, что все получилось!!

  • Юлия
    26.12.2018 | 17:37

    С праздником!!!!

    Мы-то только готовимся.

    Я вот подбираю рецепты, что надо спечь., чтобы ещё и хранились подольше. Планы грандиозные: Наполен, Шоколадный, Чизкейк Орео, шокадные и апельсиновые капкейки, конвертики из творога,всё надо сделать дома, а потом в гости на неделю. Всем надо привезти угощение.

    • Оля
      26.12.2018 | 21:10

      Ни фига себе!! Крутые у тебя планы. Наполеоновские я бы сказала, в прямом и в переносном))) Ну, удачи@ и с наступающими!!!

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: