Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Миндальный пирог Миниатюра к статье Английский тарт Бейквелл
Загрузка...
Комментариев к статье:2
  • Алина
    19.02.2019 | 21:54

    Здравствуйте.

    Подскажите, пожалуйста, что делать, если нет экстракта миндаля? Чем его можно заменить, как-либо сделать или же просто пропустить этот пункт?

    И не совсем понятно, сколько чайных ложек воды требуется для глазури

    • Оля
      20.02.2019 | 08:19

      Алина, привет! Да, про воду не очень понятно)) Это 2,5 ч.л. Сейчас подправлю. А экстракт миндаля лучше заменить ванильным, экстрактом или сахаром.

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: