Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Домашнее мороженое. Рецепт без мороженицы Миниатюра к статье Домашнее мороженое без мороженицы
Загрузка...
Комментариев к статье:2
  • Лена
    01.07.2020 | 10:48

    Спасибо за рецепт!

    Но куда делись пол молока ? И на каком шаге надо сунуть в морозилку ?

    • Оля
      01.07.2020 | 11:10

      Пожалуйста, Лена!

      Если вы об этом: «В небольшой кастрюльке смешиваем молоко, половину от указанного количества сахара (75 гр.) и ваниль или ванилин.», то здесь молоко всё сразу идет, это сахар добавляется в два приема.

      А в морозилку на последнем шаге: в контейнер, в морозилку и перемешивать каждые 30 минут. (сейчас допишу).

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: