Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
День Валентина Миниатюра к статье Чизкейк-сердце без выпечки: готовим сладкие валентинки своими руками
Загрузка...
Комментариев к статье:16
  • Ирина
    12.02.2017 | 19:43

    Ольга, а можно без основы... я так люблю клубнику, что основа лишнее совсем. И для фигуры полезно...

    • Ольга
      13.02.2017 | 00:19

      Ирина, однозначно! Основа — это мальчикам. Девочкам — суфлешка.

  • Ольга
    14.02.2017 | 11:07

    Олечка! Ну наконец-то...дождалась ))) а я думала они до сих пор в холодильнике у тебя ))

    Какая же красота неописуемая и аппетитная получилась, ты волшебница!

    А мне на почту почему-то новость не пришла о новом рецепте :( хотя, вроде бы я подписалась

    Белый шоколад тоже не люблю, буду пробовать с горьким.

    Я решилась испечь чизкейк! Сейчас что-нибудь вкусное у тебя найду ))

    • Ольга
      14.02.2017 | 12:00

      :8 :8

      Оль, а на какой адрес ты подписку оформляла? Того, который ты указываешь в комментах, нет в моей базе((

      Но чтоб ты знала, я не делаю автоматическую рассылку с новыми статьями каждый раз, чтоб не спамить. Я отправляю письма раз в неделю и пишу какие рецепты вышли за прошедшую неделю. Так что, заходи почаще))

      Если хочешь, скажи — я сама тебя подпишу. :smile2:

  • Ольга
    14.02.2017 | 12:02

    Ой подпиши меня пожалуйста! С удовольствием буду читать ))

    Адрес указывала этот же, видно ручки опять не туда нажали куда-то :lol:

  • Ольга
    14.02.2017 | 12:16

    Ну все! День удался ))))

    Спасибо огромное, сэнсэй :((

  • Ирина
    14.02.2017 | 18:42

    Красота какая! Думаю никто не устоит перед таким подарком! Очень аппетитно выглядит!

  • Ирина
    15.02.2017 | 20:47

    Оля, как же все замечательно... Знаете, захожу к вам в гости и просто почитать рецепты, а самое главное- насладиться эстетикой... она во всем... И так тонко все. Огромное спасибо за рецепт и за все, о чем я написала и не написала... :p Обожаю вот такой стиль ведения блога и подачи материала.

    • Ольга
      16.02.2017 | 20:33

      Ирочка, спасибо вам огромное!! Я, как и вы, считаю, что лучше уж вовсе не делать, чем делать абы как. А если уж взялась, то должно быть на уровне))

  • Viktoria
    16.02.2017 | 14:50

    Замечательный десерт ко дню всех влюбленных! Форма сердечка конечно является символом праздника, и вы абсолютно правы Ольга, красное более ярко смотрится на белом. Я делала десерт на горьком шоколаде, вкусно необыкновенно, но не так красиво как у вас. Ваши фотографии вообще меня завораживают.

    • Ольга
      16.02.2017 | 20:29

      Спасибо большое, Виктория! Мне очень приятно))

  • Татьяна
    19.02.2017 | 23:14

    Отличный блог приятно и со вкусом оформлена каждая статья, а фото... просто пальчики оближешь — как всё аппетитно выглядит, добавила ваш блог в закладки. :p

  • Аня
    07.08.2018 | 09:45

    Добрый день!

    Ольга, подскажите пожалуйста на сколько порций рассчитан ваш рецепт?

    • Оля
      07.08.2018 | 10:33

      Аня, привет! Сложно сказать точно. Это будет зависеть от размера порций. У меня здесь много разных вариантов подачи, поэтому и количество порций будет варьироваться. Но если брать очень в среднем, то штук 6-8 получается.

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: