Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Овсяное печенье Миниатюра к статье Быстрое овсяное печенье из овсяных хлопьев, которое я делала одной левой
Загрузка...
Комментариев к статье:17
  • Александр
    17.07.2016 | 15:58

    Однако, печенюшки загляденье. Сдержаться сложно чтобы не куснуть. Уверен, они точно объеденье! Мне так и хочется свой монитор лизнуть.

    :lol:

  • Фидан
    17.07.2016 | 16:56

    Александр, пробуйте, они и правда очень вкусные! :smile2:

  • Lara
    19.07.2016 | 16:43

    мои любимые печеньки — овсяные и кунжутные! Еще один рецепт в копилку!

    • Фидан
      20.07.2016 | 01:02

      Пробуйте, они очень вкусные и долго хранятся, если, конечно, останутся :smile2:

  • Анастасия
    23.11.2016 | 12:59

    Супер!!!

    Я вот ещё не нашла рецепт своего идеального печенья, попробую этот, выглядит аппетитно 8-)

    • Фидан
      23.11.2016 | 13:33

      А главное, легко! Жду отзывов )

  • Мария
    22.12.2016 | 19:12

    Супер-печенье! Легко и быстро, а главное — вкусно. Много перепробовала рецептов овсяного печенья, но этот единственный, чей вкус понравился всей семье. Спасибо.

    • Фидан
      22.12.2016 | 19:48

      Я очень рада, на здоровье! Пробуйте и другие «ленивые» рецепты.

  • Светлана
    09.05.2017 | 15:26

    Такой рецепт я не пробовала, но для себя сахар уменьшу, по крайней мере, вдвое. :p

  • Надежда
    02.06.2017 | 15:17

    Добрый день! очень понравился ваш сайт! Спасибо!

    Пробовала испечь по вашим рецептам кукурузный хлеб и овсяное печенье. Рецепт печенья немного изменила, добавив вместо обычного сахара, апельсиновый, а еще добавила (по 1 ст ложке ) семечек подсолнечника, тыквенных и 1 ложку тертого горького шоколада...

    • Ольга
      04.06.2017 | 10:51

      Надя, отличные корректировки вы внесли! Спасибо за подсказки)))

  • Елизавета
    30.07.2018 | 14:33

    Огромное спасибо за такое простой рецепт! Овсяные печеньки теперь в нашей семье любимые)) получились красивые, воздушные и сразу хрустящие.

    • Фидан
      16.08.2018 | 13:49

      Я рада, что вам понравилось ) И такие красивые, с изюмом )

  • Оксана
    10.11.2018 | 20:53

    А у меня растеклись по противню и получились очень приторными ( Может дело в хлопьях. Брала для быстрой варки.

    • Фидан
      10.11.2018 | 21:10

      Как странно! Да, хлопья для быстрой варки другие по консистенции, но, тем не менее, не должны были так сильно повлиять на результат. Можете подробно рассказать, что и как вы делали? Попробуем разобраться.

  • Екатерина
    19.02.2019 | 21:02

    Здравствуйте! Печенье получилось вкусное. Спасибо за простой и вкусный рецепт. Ребёнку понравилось. Но оно у меня пропеклось неравномерно (по краям и снизу зарумянилось, а верх бледный , неаппетитно выглядит)на стандартном режиме верхнего и нижнего нагрева. Что можете посоветовать? Может на конвекции надо печь?

    • Фидан
      20.02.2019 | 03:19

      Да, попробуйте, должно помочь )

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: