Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Хлеб с отрубями Миниатюра к статье Хлеб с отрубями в хлебопечке
Загрузка...
Комментариев к статье:6
  • Ирина
    17.02.2019 | 22:21

    Если решаешь переходить на ПП, то многое в рационе пересмотреть придётся. И ограничения ввести для себя. И готовить то, о чём раньше даже не думал.

  • Фидан
    18.02.2019 | 02:02

    Да, так и есть ) Но я не планировала переходить на ПП, а пост про мой марафон скоро будет )

  • Lara
    01.03.2019 | 11:49

    Я хлеб пеку — и в печке и в ХП. Вкус хороши и там и там — так что кому как удобно. Разницы большой нет, главное — ингредиенты.

  • Фидан
    28.12.2020 | 20:06

    Спасибо за отзыв! У нас покупной хлеб чем полезней, тем дороже, поэтому приходится печь самим ) С Наступающим вас! )

  • Сергей
    21.04.2024 | 15:18

    Просмотрел разные сайты, посвященные хлебопечению. Удивляет то, что среди десятков рецептов не нашел ни одного, где упоминались бы специи. Неужели они не используются, чтобы сделать вкус хлеба более насыщенным. (Сразу скажу, что про тмин знаю и использовал его при выпечке «черного» хлеба. )

    • Фидан
      24.04.2024 | 15:19

      Здравствуйте, да, хлеб не дружит со специями, если это не какой-то особый вид хлеба )

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: