Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Пп-запеканка Миниатюра к статье Пп-запеканка из тыквы с творогом в духовке «Полезный завтрак»
Загрузка...
Комментариев к статье:20
  • Светлана
    15.11.2016 | 04:01

    Написано вкусно. Тыква у меня заморожена. В этом году подготовилась. Но я боюсь, что такими темпами поедания тыквы, надолго мне ее не хватит. А форма какова размера требуется для такого количества продуктов? Мои, может быть, и не будут, а я обязательно хочу попробовать.

    • Ольга
      15.11.2016 | 09:03

      Светлана, размер здесь не принципиален. Моя мама готовила в круглой форме диаметром около 28 см.

  • Арина
    15.11.2016 | 23:35

    И я такую готовлю. Подтверждаю, что вкусно и очень полезно). Сейчас тыквы в тренде, поэтому надо пользоваться возможностью.)

    • Ольга
      29.11.2016 | 10:50

      Ой, да, Арин! Тыквы в тренде — это вы точно подметили)) Благо, недорогая мода на этот раз))

  • Lara
    18.11.2016 | 14:41

    Очень хороший рецепт — мне нравится и творог, и тыкву!

  • Lara
    19.11.2016 | 16:22

    я обычно больше люблю тыкву запекать... но это так — заметки на полях

    • Ольга
      29.11.2016 | 10:41

      А мне вот тыква в чистом виде не очень. Хотя если с правильными специями, то очень даже!

  • Александр
    21.11.2016 | 07:24

    Вчера откопал в гараже замороженную тыкву. Закатилась за запасные колеса и всё, потерялась. Так-то я готовил уже из тыквы запеканки, а вот с творогом ещё не пробовал. Предполагаю, что её вкус мне должен понравится. В общем теперь есть повод вновь не забыть про тыкву в гараже.

    • Ольга
      29.11.2016 | 10:38

      Находите тыкву, Александр, и запекайте. Полезная очень штука получается.

  • Ирина
    22.11.2016 | 20:04

    Тыква и творог — просто отличное сочетание! Очень люблю эти продукты по отдельности, но вот сочетать не пробовала. Интересно, как это блюдо на вкус? Приготовлю, чтобы узнать. Спасибо за рецепт!

    • Ольга
      29.11.2016 | 10:34

      Очень интересный получается вкус и необычный благодаря пряностям. Приготовьте обязательно, Ирочка!

  • Ирэна
    23.11.2016 | 12:33

    Мои домашние тыкву не любят, но в творожной запеканке едят ))) Вот специи только и апельсиновую цедру не додумывалась класть, спасибо за идею!

    • Ольга
      29.11.2016 | 10:27

      Вам спасибо, Ирэна! Да, попробуйте со специями, обязательно. Совсем другой результат. тыква просит пряностей!

  • Екатерина
    07.12.2016 | 16:36

    Тыква и творог — это прям то, что доктор прописал :) Ем сейчас по отдельности, а теперь попробую воссоединить такие нужные мне два ингредиента, чтобы и у меня получилась такая чудная запеканка. Маме за рецепт спасибо! Буду пробовать однозначно!

    • Ольга
      12.12.2016 | 16:19

      Спасибо, Катюш!

      Я тоже впервые попробовала и не пожалела)

  • Елена
    02.09.2017 | 06:49

    С первого взгляда очень понравился рецепт, приготовила. Спасибо, Ольга! Правда, вкусно, легко. Буду частым гостем у вас)))

    • Оля
      04.09.2017 | 08:21

      Спасибо большое, Леночка! Заходите))

  • Ирина
    24.10.2017 | 19:54

    Здравствуйте, Оля. Вы здесь упоминали о рецепте: штрудель из фило с тыквой, орешками , изюмом и специями. Очень хочется попробовать! Можно найти на Вашем сайте ? Готовила только из фило яблочный с изюмом и специями. Можно конечно попробовать просто заменить яблоко на тыкву, но у Вас я думаю рецепт более продуманный и шедевральный!

    • Оля
      25.10.2017 | 09:45

      Оооо, Ирочка, привет!

      У нас рецепт шедевральный, да)))

      А я как раз думала что бы такого из тыквы приготовить... Спасибо за наводку. Пока на сайте нет этого рецепта, но на неделе непременно сделаю и сразу напишу.

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: