Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Сорбет Миниатюра к статье Теперь фруктовый сорбет буду готовить только так — крутой рецепт в домашних условиях
Загрузка...
Комментариев к статье:10
  • Александр
    14.06.2016 | 12:04

    Сорбент из дыни — это ли ни чудо! Когда медовый шарик попадает в рот, то даже если было утром худо, в судьбе наступит полный разворот. Отступят хвори буйного веселья, душа запляшет бодренько гопак и не страшно нам жуткое похмелье, когда Афинская заботится вот так. :-p

    • Ольга
      14.06.2016 | 21:49

      Ай да, Саша! Ай да рифмоплет)))

      Хвори буйного веселья — очень!

  • Татьяна
    23.06.2016 | 08:04

    Ольга, мне тоже очень нравятся сорбеты, особенно летом — отлично освежают и позволяют заботиться о фигуре.

    • Ольга
      27.06.2016 | 08:04

      Согласна, Тань. Особенно если они с медом :smile4:

  • Андрей
    06.12.2018 | 14:04

    Сорбет без сахара это очень интересно и решение для диабета...

    • Оля
      06.12.2018 | 15:46

      Андрей, это решение для всего вообще)) А главное — это очень вкусно!

  • Юлия
    04.02.2019 | 20:08

    Вот теперь у меня есть еще вариант мороженого) спасибо) а, то банановое в разных вариациях как-то надоело.

  • Светлана
    01.06.2021 | 20:46

    Ольга ! Большое человеческое СПАСИБО ! ❤️

    • Оля
      10.06.2021 | 14:06

      На здоровье, Света! И вам спасибо за обратную связь!

  • Карина
    14.09.2021 | 22:06

    Конечно, я предполагала, что по вкусу это будет тупо как фруктовый лед с привкусом дыни, но почему столько восторженных отзывов? По-моему, лучше было бы съесть дыню свежей, чем столько извращаться, после заморозки вкус стал еле ощутим. Не советую переводить продукты.

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: