Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Пп-десерт Миниатюра к статье Малиново-кокосовый пп-десерт в стакане
Загрузка...
Комментариев к статье:11
  • Мария
    21.11.2017 | 19:54

    Противники молочки появляются не просто так. Все больше людей не переносит лактозу и молочный белок. Наверно молоко стало другое или иные факторы провоцируют это явление. Но факт остается фактом — раньше такого не было. А за рецепт Ольга спасибо. Раньше покупала такие десерты с орешками и сухофруктами, а теперь сама готовлю. Ваши рецепты как раз пополнят мою копилку.

  • Lara
    22.11.2017 | 12:07

    Я не поклонница десертов, но могу оценить отличный рецепт.

    Да, полезнее намного, чем традиционные — а уж в твоем исполнении вообще шедевр.

    Думаю, многих остановит использование некоторых продуктов, которые или не совсем доступны или дороговаты...

    что касается молока, то свежее никогда не пила, люблю только кисломолочку, кефир делаю сама, но стараюсь покупать только качественное молоко

  • Ирина
    23.11.2017 | 21:43

    Десерт домашнего приготовления, в любом случае, полезнее, чем фабричный с огромным сроком хранения. А фантазия нужна при приготовлении любого блюда.

  • Алена
    06.12.2017 | 22:26

    Обажаю фруктовые десерты! С удовольствием приготовлю десерт по вашему рецепту. Ольга, спасибо за вкусный и полезный рецепт.

  • Lara
    07.12.2017 | 12:53

    я тоже в этом направлении экспериментирую, как готовить легкие и полезные рецепты... Иногда удачно, иногда — хих — так себе

  • Елена
    08.12.2017 | 21:50

    Кажется, я знаю куда теперь уйдет банка кокосовых сливок, завалявшаяся давно :smile2: И масло есть, и даже замороженная лесная земляника!!!! (а розовая гималайская соль — моя любовь каждый день) Давно хотела узнать, они (кокосовые сливки) вообще подлежат взбиванию или нет? Я бы с удовольствием использовала их вместо обычных ))))

    • Оля
      09.12.2017 | 15:03

      Ленчик, ну у тебя прямо все звезды сошлись))) Я сама планирую попробовать взбить. Говорят, взбиваются так же, как и обычные.

  • Ирина
    24.02.2018 | 06:22

    Здравствуйте! Спасибо за прекрасный десерт ) По поводу кокосовых сливок — я сейчас живу в Таиланде, где с ними нет проблем, но у меня такое ощущение, что в России продают другие и сливки и молоко.

    Сливки у меня не взбились (

    У кокосового молока при хранении в холодильнике не собирается сверху плотная, густая корочка, которую рекомендуют использовать в вегетарианских рецептах.

    А самое главное, здесь нет пектина.

    Оля, чем можно заменить его в этом десерте?

    • Оля
      24.02.2018 | 14:17

      Ира, привет! Я тоже не в России)) И какие там сливки и молоко тоже не особо в курсе)

      На счет пектина... Он здесь не является обязательным компонентом. Можно просто свежую малину положить. Если замороженная, то можно чуток припустить с кокосовым сахаром, и будет как соус.

  • Юлия
    17.12.2018 | 17:18

    Вот зашла я к вам, везде сахар, думала и не найду ничего без него) нашла) спасибо за рецепт) попробую приготовить на выходных)

    • Оля
      18.12.2018 | 09:38

      Более того, у нас целая рубрика полезных десертов.

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: