Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Печенье с цельнозерновой мукой Миниатюра к статье 2 пп-рецепта овсяного печенья: с бананом и с цельнозерновой мукой
Загрузка...
Комментариев к статье:30
  • Александр
    07.04.2017 | 20:26

    Очень люблю овсяное печенье, но с бананом... Обязательно попробую

  • Laralaram
    08.04.2017 | 08:53

    Я тоже люблю овсяное печенье!

    И собираю рецепты, вот недавно готовила по рецепту жены Джейми Оливера (рецепт на моем сайте есть) — с бананом, совершенно вегетарианское, даже веганское, без муки, вкусное, но не для меня, я люблю немного похрустеть,а оно было мягенькое. :p :smile2:

    • Ольга
      08.04.2017 | 12:11

      И опять с вами соглашусь, Лара! Вот первый рецепт как раз из таких, мягких. Мне больше второй понравился.

  • Ольга
    09.04.2017 | 13:10

    Какое полезное печенье. Обязательно надо испечь на выходных.

  • Anna
    09.04.2017 | 15:25

    Спасибо огромное за два таких прекрасных и очень вкусных печенья...обязательно приготовлю, у меня в семье это любят...С уважением, Анна.

    :smile2:

  • Татьяна
    09.04.2017 | 18:26

    Спасибо за отличное печенье. Вообщено я не люблю выпечку с бананами, но это мне понравилоась. :lol:

  • Ксения
    09.04.2017 | 20:35

    Мы очень любим овсяное печенье, и часто его покупаем. Пора уже переходить на овсяное печенье собственного приготовления, тем более, это совсем несложно. Спасибо за вкусные рецептики.

  • Lara
    10.04.2017 | 08:20

    Каких я овсяных печений не пекла и не ела... Тоже фанат, как и ты!

    Но все же мне больше всего нравится как и Икеи, чтобы хрустеть. Может, оно и не такое полезное, но пардон, хочется иногда и вкусное! Не так ли?

  • Вера
    11.04.2017 | 09:14

    Овсяное печенье с бананом, надо попробовать! Второй рецепт овсяного печенья мне тоже понравился, буду готовить, на фото очень аппетитные. :p

  • Ольга
    13.04.2017 | 02:59

    Нужно попробовать овсяное печение с бананом. Вчера пекла мафины, сегодня попробую такие печенюшки.

  • Светлана
    14.04.2017 | 07:42

    Терпеть не могу магазинное овсяное печенье, а вот, домашнее — самое то. Тем более для маленьких детей. Внук у меня с удовольствием уплетает.

  • Любовь
    14.04.2017 | 11:27

    Овсяное печенье по-домашнему, что может быть вкуснее, тоже люблю экспериментировать и добавлять в различную выпечку фрукты.

  • Ростислав
    21.04.2017 | 19:14

    Обожаю овсяное печенье. Подсуну маме рецепт того, что с изюмом

  • Настасья
    23.04.2017 | 18:48

    Олечка, приготовили сегодня с мамулей вместе твое новое овсяное печеньице, делали первый рецепт. Также было взято кокосовое масло и мед, ой какойжееее результат :lol: 8-) :lol: мы их даже прозвали-полезный анти-шоко баунти :p по вкусу чем-то напоминает овсяные батончики, которые я готовила для маминых коллег на 8 марта, но здесь нет шоколада, а это сааамый главный +, т.к из-за аллергии от шоколада приходится отказываться((((даже от горького, пока у нас нет в городе хорошего по качеству шоколада(((

    А тут одна польза в этом рецепте, он и вправду ПП!!!! Овсянка, мед, КОКОС (на который я «подсадила» мамулю в эпоху советских баунти и других батончиков, помнишь да какие они раньше были 8-) ) В общем в этом рецепте все идеально!!!! и соответственно результат ну никак не мог получиться каким-то другим, только на5+. ВКУСНОТИЩА :lol: 8-) :lol: как это к тебе папа удачно зашел в гости с таким вопросиком :smile2: папе и тебе большое спасибо!!!! папе за идею, а тебе за воплощение папиной идеи :smile2:

    • Ольга
      24.04.2017 | 13:51

      Красавчики!

      А я только что доела последнее овсяное печенько по новому рецепту. Скоро выложу))

  • Настасья
    24.04.2017 | 17:46

    УРЯ 8-) 8-) 8-) 8-) еще какие-то овсяночные печеньки 8-) 8-) 8-) Ням ням...нямммм

    • Елена
      02.05.2017 | 20:51

      Настя!!!! Такие аппетитные печеньки 8-) У нас тут потеплело (неожиданно и ненадолго) и на овсянку совсем не тянет 8) Даже обидно :smile2:

    • Настасья
      03.05.2017 | 04:03

      Елена, спасибо за комплимент :(( очень приятно!!! а я их как раз напекла когда у нас был холод еще и 2 вида маффинов и панкейки, а потом все в морозилку, а теперь когда тепло — просто открываешь морозилку........ и думаешь, а что же тебе хочется :lol: главное овсяному печенью по мне так вообще очень нравится в морозилке, оно даже еще более рассыпчатое получается :smile2:

  • Татьяна
    31.05.2017 | 10:25

    Оля, спасибо за рецепты! Очень понравилось печенье по второму рецепту, напомнило традиционное покупное (что ни говори, а оно вкусное), но только из полезных продуктов. А у дочки моей всегда лучший комплимент: — Мама, как будто из магазина! ))

    По первому рецепту тоже очень вкусное, только изюма получилось много, он не впихнулся весь...

    • Ольга
      17.06.2017 | 00:20

      Таня, спасибо большое за отзыв!! У меня, кстати, тоже не впихнулся весь изюм, вон торчит отовсюду, но зато сладенько))

  • Людмила
    20.08.2017 | 10:40

    С цельнозерновой мукой. Устраиваю марафон овсяных печенюшек — у вас тут кладезь этих рецептов! Семья проголосует за любимый вариант :) Пока получается, что каждый новый вариант — любимый )))

    • Ольга
      20.08.2017 | 11:42

      Людочка, у меня та же история дома с овсяным печенье! Каждое новое — любимое)))

  • Надежда
    09.06.2018 | 12:41

    Оля, добрый день! Хотела спросить, в первом рецепте овсяные хлопья крупные, которые долго варится?

    И второй вопрос, можно ли уменьшить количество меда в рецепте, или он тут скрепляющую функцию выполняет? Хочу для малыша на полдник сделать печеньки, но минимизировать сладкую сосиавляющую))

    • Оля
      09.06.2018 | 13:10

      Надя, привет! Мед можно уменьшить, да. Хлопья можно любые здесь. Те, что у меня на картинке — мелкого помола.

  • Алена
    04.02.2019 | 12:56

    Спасибо за рецепт!!!

    Сейчас кормлю грудью и нужен был рецепт полезных печенюшек, так как с чаем хочется вкусного, а магазинное есть боязно.

    За основу взяла второй рецепт, пока что исключила изюм, шоколад и мед (как возможные аллергены) . Но положила сахар (конечно, не полезно, но проверено).

    Печенье получилось наивкуснейшим!!!

    • Оля
      04.02.2019 | 13:53

      Аленочка, на здоровье! Очень рада, что печенье вам понравилось! Растите здоровыми!)))

    • Алена
      06.02.2019 | 01:51

      Спасибо

  • Мария
    04.03.2020 | 20:12

    Благодарю Вас Оля, за зтот вкусный и полезный рецепт.

  • Anna
    28.04.2020 | 19:36

    Сперва приготовила с бананом и кокосовой стружкой — было божественно.

    Потом решила разнообразить и сделать второй рецепт в цз-мукой. Эти печеньки не особо удались, не мягкие, не хрустящие, не выразительные, никакие-то никакие :(((( хотя обычно все делаю цз мукой и очень нравится)

    Буду и дальше банановые печь 8-)

    • Оля
      29.04.2020 | 11:31

      Серьезно??? А я обожаю как раз вторые. И именно за цз муку. Но на вкус и цвет, как говорится))

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: